" "

forexchief

Live Account Kang Gun

Discussion in 'Lounge Forex' started by Bung GK, May 6, 2011.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kalo misal itu beneran punyanya KG, aku yakin 100000000..........% kalo itu cuma acc trial sistem baru. Kalo yg buat hidup sehari2, ehemmmm.....gak usah ditanya lagi. Masih ingat kan TS, jurnal KG di Blog dulu :cz53: :cz53:
    " "
  2. iyand83

    iyand83 Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ga usah diperdebatkan lbh lama lagi soal isi dari ts. Yang udah lebih lama mengenal KG, kita tw KG itu spt apa, style tradingnya spt apa, lbh baik kita urus trading kita sendiri. Apakah trading kita profit ato minus? Yang ga suka dg teknik trading KG, lbh baik ga usah comment dimari deh... Biasanya yg comment negatif itu, pasti orgnya syirik sama KG. Atao bs jg lagi frustasi krn tradingnya lagi kacau atau MC krn blm memahami teknikal KG... wkwkwkwkwk

    Better to think positive because then we go a head with certainly, from the negative thinking that will make us fall into the abyss...
  3. acepbaduy

    acepbaduy Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gak apa - apa loss juga jangan diributin, itukan artinya 'hidup'. Yang salah itu kalo udah loss gak mau 'hidup'.

    Kalo kata bijaknya. Hirupmah durangduraring, lamun teu untung nya rugi, lamun teu rugi nya untung.

    (nyambung gak yah? Kabooorrrrr :ngacir:)
  4. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Yang ini pasti murid KG paling bandel dan nakal cause KG loss, koq murid malah profit.:cz04:

    Ajarin Wan, caranya gimana bisa out of box gitu:cz49:
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sepertinya sudah ok sekarang ya :D

    Saia pikir skrg udah clear kan ya, semua yang di tulisin temen-temen disini..

    Hal yang `diributkan` disini saia pikir sama sekali bukan hal yang esensial. fakta yang ada adalah KG menyambungkan account nya ke trade explorer di FF, terus karena satu dan lain hal MC . Account nya real atau demo,account testing strategi atau bukan..saia kurang tahu dan saia pikir rekan-rekan yang lain juga terbatas sekedar menebak-nebak saja..

    The point is ; kenapa harus di permasalahkan? lah itu mah account beliau sendiri dan segala sesuatu nya terserah sama beliau mau digimanain..

    kita siapa dan apa hak kita bwt hal ini?
    kita cuma sekedar pembaca, ataupun follower/pengguna dari strategi dan analisa yang di share oleh KG, dan sebagian dari kita (including my self) udah menganggap KG sebagai guru/mentor,mungkin lebih...

    Dan hak kita bwt hal yang diperdebatkan disini? absolutely ga ada. yang ada cuman perkiraan,harapan,ataupun pendapat yang bersifat individual ajah.. that`s all :D


    so, case closed sepertinya ya, sekarang mah mendingan weekend aja yuu ... :ngacir:
  6. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hyukk mareee ... ngiring bingah ya Kang .. :cz22:

    apapun yang terjadi , KG tetap my best teacher .. wokeh.

    case closed.
  7. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    KG...

    KG, bagi saya adalah :

    Guru yang membuka mata saya akan pergerakan harga di forex market...
    Sahabat yang saat saya susah, seringkali saya bertanya padanya...
    Saudara yang jika ia benar saya akan ikuti dan jika ia salah saya akan mengingatkannya...

    Sebagai KGers yang saya dapatkan lebih dari sekedar ilmu forex, yang utama adalah nilai-nilai kemanusiaan yang ditanamkan oleh KG :
    - berbagi dengan ikhlas
    - mengasihi dengan kasih yang sesungguhnya

    Nilai-nilai ini yang sering terlupakan oleh banyak orang yang hanya berfikir soal uang saja.

    Selama manusia masih mempunyai nafs, maka tidak ada manusia yang sempurna. Begitulah adanya kita, tak terkecuali KG.
    Bagi orang yang percaya pada proses dan memiliki nilai-nilai kemanusiaan itu, trading mau loss, profiit atau bahkan mc, ya biasa-biasa saja.
    Itu bagian dari resiko yang harus dihadapi.
    Hasil akhir bukan dinilai dari apa yang terjadi saat ini saja, tapi dari sebelum dan sesudahnya nanti.

    Jadi, kenapa harus ada yang 'usil' meributkannya ya...?

    Namanya juga manusia, punya nafs' ingin mencampuri urusan orang lain makanya tayangan infotaiment laku deh... hehehehe..

    I miss u KG...
    You are my teacher... my bro...
    Tapi saya bukan maho lo... :cz38::cz38::cz38:
  8. Bung GK

    Bung GK New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih buat komentar2 nya

    Dari komentar teman2 yg ada, terkesan "menganggap" sy punya motif tertentu thd KG, padahal TS ini sy post cuma respon kekagetan sj, krn my master sifu suhu kok trading live nya spt orang baru kenal FX. Dan hasil trading nya ini bukan sj dilihat KGers di Indonesia tetapi juga trader diseluruh dunia, berhubungan dg reputasi FF sbg sumber news FX yg mandiri (non broker).

    Kalau mau bernegatif-ria soal live trading KG ini, ngapain sy posting di sini, yg paling bikin heboh mending diposting di forum2 FX lain sj (forexindo, mt5, kaskus dll).

    Ada dua hal yg bisa sy ambil hikmah disini, orang kebanyakan berpretensi negatif thd sesuatu yg mereka sebenarnya belum tahu juga maksud orang yg menyampaikan nya. sama dengan sy yg smp saat ini belum mudeng juga kenapa KG bikin live trading nya spt itu. Jadi dr pada berprasangka berkepanjangan dan melelahkan, sy pikir biarkan KG sj yang punya maksud spt itu, kenapa kt mau tahu sj? sampai2 sy dikasih raport merah di ID sy :cz04::cz04:

    Kedua, begitu sj kok repot (gaya Gusdur), live akun itu khan punya KG, mau profit 1000..00% kek atau MC kek, kenapa sy pusing?
    kenapa? gara2 ilmu KG live akun sy tdk MC lagi, profit sedikit yg penting stabil, kl ada komentar teman2 yg berprasangka sy nyontek biarin sj kok. Wong sy trade di beda pair yg eksotik2 sj bukan di pair yang sejuta umat. Gitu sj repot...

    peace ahhh and salam GGH :cz38:
    Last edited: May 7, 2011
    2 people like this.
  9. GoldenAge

    GoldenAge Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    HAHAHAHAHA Baru kenal ama KG kah ??? KG Kagak Mau Di Kultuskan , beliau orangnya TULUS No Pamrih dan Very Unique Itulah KG . So Kagak Usah dech di perbincangkan lagi . Yang paling penting , Bagi yg interest ilmu 2 nya KG pelajari aja sampai paham dan amalkan ilmu tsb. Beres........dach....... :cz06:
  10. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18


    DITUTUP!!! OOOOHHHH TIDAK BISAAA!!!


    gak boleh seenaknya gitu dunk main tutup aja.. awas ya klo sampe di tutup!!!!!

    ayooo dilanjutkan!!


    huekekekekkeke sueneng aq liat kecintaan dan kerinduan temen temen terhadap suhu..

    ihiks.. aq yo kangen je...
    kang.. mung gusti Allah sing ngerti opo sing neng njero atiku..
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page