" "

forexchief

Live Account Kang Gun

Discussion in 'Lounge Forex' started by Bung GK, May 6, 2011.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    murid-murid spesial KG.....!
    sepengetahuan aq.....
    1..alm FB
    2..om maxie fx
    3............sepertinya yang ini deh...heeeeee:cz38: CMIIW
    " "
  2. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    loss wajar aja kan...

    btw kemarin saya juga profit seminggu habis semalam itupun masih tambah rugi :hiks:

    :cz30:

    [​IMG]


    btw om DS pancen maho bosok :cz48:

    -Ang-
    1 person likes this.
  3. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    hihihiiii,,,,,,, kok hajar sih.... kudune dicipok.... ben akrab :D
    hooh ki sis.... masi sibuk van busi.....hihihiiii.........


    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2023797555938&set=t.1317900503&type=1&theater
    ampun Jesus... hihihiii.....
    Last edited: May 6, 2011
  4. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Om ds

    pancen BOSOK itu om DaSimahofy :cz29::cz29::cz29::cz29::cz29::cz29::cz29::cz29:
  5. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wooo..... jackproottttt...
  6. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    bener mas ang,,,loss itu wajar kok,,,tp klo sampe MC kyk saya ini malah gak wajar,,,hiks,,,:cz30:

    [​IMG]

    teteup semangats,,cari geratisan sebanyak2 nya buat belajar,,, :cz43:
  7. Fxtrader

    Fxtrader Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Apa maksudnya?

    Maksud loe Ketiga orang itu orang yang sama???

    Waduh bro kalo makan boleh sembarangan kalo ngomong jangan sembarangan???

    BTW kok KG bisa trading kacau gitu ya?bukan KG kaleeee...:cz29:
  8. Laibun

    Laibun New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Seru nih trit. Tapi sampe sekarang , apa yang dibagikan Kang Gun baik itu analisa ataupun Psikologi Tradingnya , masih relevan.
    Kalopun itu hasil trading Kang Gun, saya yakin lagi cobain sistim trading yang baru.
  9. Tatung

    Tatung New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hanya account recehan.... untuk trial sistem baru yang sedang dalam tahap pengembangan... ini sistem baru yang dikembangkannya..http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=287867

    Never mind...
  10. atma

    atma Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sepertinya KG dengan sengaja memimiskan acc nya….KG pingin menyampaikan suatu pesan…
    Kalo kita liat di trading history nya dalam hitungan beberapa hari KG dengan mudahnya membuat acc nya profit 100% dari 1500 usd jadi 3000an usd….dan diliat dari awal mulainya acc tsb hamper tidak ada trade yg loss..semuanya ijo…pasti kita tidak meragukan kapasitas psikologi trading sang maestro….kalo di akhir2 di buat loss seharusnya kita mikir…apa yg ingin di sampekan KG….
    Kira2 itu pemikiran saya…..
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page