" "

forexchief

[LITE FOREX] Free $30 euy, (saya cuma punya 20 kupon saja)

Discussion in 'Broker dan IB' started by maungv, Jan 2, 2013.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maungv

    maungv New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    EDIT .. EDIT

    ternyata saya salah interpretasi kupon yang gak sengaja saya dapat karena klik program, afiliasi... ternyata tidak free tapimusti depo dulu..jadi... untuk 4 akangyang sudah daftar mohon maaf sebesar besarnya atas ketidak telitian saya... dan untuk akang admin... thread ini dihapus saja


    sekalilagi mohon maaf...
    Last edited: Jan 3, 2013
    " "
  2. chikakitano

    chikakitano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    mauuuuuu :4:
  3. crocodilehole

    crocodilehole New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya mauuuu om....
    Ga nolak loh kalo dikasih
  4. maungv

    maungv New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah langsung ada 2 orang hehe. kayaknya member baru yah desember 2012 heheu....

    tar yah besok saya kirim PM nya berhubung jumlah postingan saya di forum masih kurang dari 5 jadi belum bisa kirim PM ternyata (tadi sudah coba kirim PM ternyata ada aturan minimal postingan 5) .. so musti posting 3 lagi...
  5. chikakitano

    chikakitano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siap Om. thanks :4:
  6. falconn

    falconn New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau juga om, hehehe....
  7. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya pingin banget dapat gan syarat apa yah ganniar dapat kupon deposite itu

    sebelum nya terima kasih gan saya tunggu gratisan nya
  8. maungv

    maungv New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    okey.. ditungu ya PM nya 1 postinganlagi nih baru bisa kirim PM .. hehehu. yang sabar yah para Om Om semua

    he gak ada syarat apapun ko tinggal daftar aja nanti
  9. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    di tunggu PM nya gan thanks yah sebelum nya semoga saya kebagian,,
  10. maungv

    maungv New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baiklah agar cepat bisa PM saya manfaatkan postinan ini saja untuk menjelaskan sedikit yah.

    nanti silahkan akang teteh dan om om yang memperoleh jatah kupon untuk registrasi account profile via link kupon yang dikirimkan kepada akang teteh dan om om ya.

    setelah beres, langsng saja create trading account, saran saya dengan balance sebesar $30 silahkan pilih tipe account "LITE" saja biar bis apake lot kecil dan kalau yang suka leverage gede bisa pilih 1:1000 max kalo gak salah ya...

    oke untuk 4 member pertama yang sudah reply thread ini sebentar lagi saya kirim kuponnya via PM yah


    edit :
    untuk om
    - chikakitano
    - crocodilehole >>>>> lubang buaya ? jadi inget filem g30s n lagu dangdut xixixi becanda om
    - falcon
    - samsons
    silahkan di cek PM nya yah , sudah saya kirim link kuponnya pastinya legit pake https
    Last edited: Jan 3, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page