" "

forexchief

liburan ke bali....!!

Discussion in 'Lounge Forex' started by gezter, Jul 18, 2010.

Share This Page

  1. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum wr.wb


    0om2 dan tante2 smua ane mau ke bali bawa mobil neeehhh....

    Dari bandung ke bali enaknya lewat jalur utara ato jalur selatan....??

    klo ada yg udah pernah tolong share selengkap lengkapnya....

    thx....
    " "
  2. Danny

    Danny New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rencananya mau langsung ke bali atau mampir2 dulu di obyek2 wisata jateng n jatim oom? Kalau waktu banyak n pengen menikmati pemandangan sepanjang jalan lebih bagus lewat jalur selatan.....
    cuma jalur selatan pada umumnya jalannya lebih sempit dibanding jalur utara

    Juga mau jalan malam atau siang aja? kalau siang aja lebih enak jalur utara krn jalannya lebar dan umumnya lebih bagus.... tapi kalau mau jalan malam perlu dipertimbangkan bus dan truk yg banyak jalan malam dan umumnya mengambil jalur utara...

    tapi asyik lho ke bali bawa mobil
  3. eagle9

    eagle9 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Enak bro k bali naik mobil wa sering ama tmn2 wa dolo. Bisa lihat2 pemandangan and cewe2 cantik wakaka... Tar mampir pasir putih dolo bro makan.
  4. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    langsung tancepppppp bali bro.. ngejar liburan dsana sebelum puasa soalnya...
    soalnya klo dah puasa paling di sana cm ke obect wisata yg tidak mengandung air hehehhehehee...,,,
    ato siangnya morex di hotel dan wisata kuliner malemnya

    maunya sehh ane brenti2 di tmpt wisata yg dilewatin...:cz29::cz04:
    mungkin foto2 aja...

    ane rencana brangkat abis shalat magrib ato jam 12am lahh supaya perjalanan setelah yogya udahh terang...
    blom pernah nyetir ke bali soalnya... paling jauh jepara doankkk...

    so ane msh bingung mau lewat jalur selatan ato tengahh....
    Last edited: Jul 18, 2010
  5. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    info rute selatan ato tengah donkk bro... klo masih ingettttt hehehehhehehe
    :cz07::cz07:

    btw brangkat ke bali dr mana....??

    klo dari bandung gw itung sekitar 24 jam...



    klo ada apartement yg bisa disewain seminggu 1.5 jt mau donnkkk... lebihhh2 dikitt boleh lahhHHHhhhh
    Last edited: Jul 18, 2010
  6. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Ane dengar sih bener kata bro Danny,lewat jalur utara jalannya lbh lebar dan bagus .Dan emang kl malam truk2 besar sama bus lebih banyak dan yg penting kl jalan malam jgn sampai ngantuk aja.ane sih pernah bawa mobilnya cuman dr surabaya ke bali doang dan jalannya lbh gampang......
    Tp nanti kalo di Bali nya baru tanya ane deh krn ane udah 10taon tinggal di Bali and kebetulan jadi tour guide udah 7 taon an :cz04:
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    makasihh gan infonyaa...
    klo lewat utara agak lebh jauhh gan... walaupun jalannya lebar...
    mungkin pulangnya lewatt sana...
  8. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    klo ada apartement yg bisa disewain seminggu 1.5 jt mau donnkkk... lebihhh2 dikitt boleh lahhHHHhhhh
  9. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya sih agak susah nyari apartement di Bali dgn harga segitu krn emang msh blm begitu bnyk apartement yg ada di Bali,yg bnyk adalah villas dan hotel2...
    Coba agan cek di mbah google,itu ada di Harris Riverview Kuta apartement harga mulai Rp.350.000/nett/malam tp satu bedroom dan satu ruangan lg yg cukup luas dgn meja & sofa dgn TV kayak ruang tamu gitu dan jg kitchen,fasilitas swimming pool,free wi-fi &tv cable...

    Info selengkapnya hubungi:
    Tel: 0361 755 136 ext. 211/139
    HP: 081 557 220 56
    e-mail: reservations@baliforyou.com

    Agan bs hubungi nmr2 itu,utk nanyain info for two bedrooms dan sekalian ask for better deal...
  10. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    nice info braderrr....,,
    :cz43::cz43:

    awalnya ane mau pergi be2 n' nginep di aston kuta...,, tp kmaren berubah pikiran utk bawa mobil + ngajak sdr... makanya rencana traveling di rubahhHHh total... hehehhehehe
    Last edited: Jul 18, 2010

Share This Page