" "

forexchief

last long pamm

Discussion in 'Account Manager dan Investor' started by evrion, Jul 20, 2011.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evrion

    evrion New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya numpang buka lapak ya disini

    1. Saya merupakan AGENT resmi Pamm ini....hubungan saya dengan PAMM Trader Kenal secara personal dengan PAMM Trader.bisa dicek kepada owner pamm. dan jika mau contact person bebas..baik melalui ym saya maupun ym owner pamm ( kami akan menjawab pertanyaan2 para calon investor)

    2.contact person YM saya
    evrion81@yahoo.com

    YM pemilik pamm dan emailnya sudah ada di link pammnya.

    di pamm ini saya ga mao janji macam2 pokoknya saksiin dan buktiin aja sendiri amatin aja dari hari ke hari yah dan kalo mao coba dulu coba aja 1 dolar dulu ya klo da yakin baru de suka2 berapa aja
    bagi hasilnya tuh gini :

    1. $1 sampe $ 299 >>>>> trader 80% ( inves maen2 )
    2. $230 sampe $1099 >>> trader 59% (inves ragu2 )
    3. $1.100 sampe $22999 >>> trader 55% ( inves serius )
    4. $23.000 sampe $100.000 >>> trader 51% ( investor )
    5. 1 m keatas nego aja ya
    semoga yang inves cepet tajir aaminnnnnnn


    ini dia ni link pamm kebanggaan saya
    http://instaforex.com/pamm_monitorin...=1036817<br />


    excuse me.. i would like to promote myself ..

    in this pamm, i don't want to promise anything..

    just see n witness my trading from day to day, and if you want to try, for start you can try for 1 dollar. If you trust us then you can try what ever you like


    hopefully all who invest with me will be rich and richer... amen..



    well this is the pamm link that i would be proud of..


    http://instaforex.com/pamm_monitorin...=1036817<br />
    " "
  2. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Seharunya yang gini nih yang PAMM acc tuh, gak perlu koar2 ngobral janji. Cukup direpresentasikan dengan statement real PAMMnya.

    Semoga sukses Lapaknya Om...
  3. chonde12

    chonde12 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PAMM ny yang mana yah...

    ko Link nya error ????

    :cz30: :cz30:
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    thread di close dulu sampai ada perbaikan link,,,
    :cz11:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page