" "

forexchief

lagi-lagi free $100...mau?

Discussion in 'Lounge Forex' started by sharapova, Jun 4, 2011.

Share This Page

  1. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hallow gretongers :D
    Gak usah banyak kata pembuka, pemanis bibir. Langsung aja gan, tanpa basa-basi lagi, cekiprut
    Tadi baru tahu langsung aku buat trit dimari. Maka dari itu, yuk kita bahas rule bonusnya cokoprot :D maklum inggrisku tahunya cuma i luv U doank, jadi ada beberapa point yg belum paham ....................... :ngacir:
    " "
  2. t14ra

    t14ra Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    Amankan dulu...PERTAMAX!!!! :D

    thanks info nya sis..segera meluncur ke TKP
  3. t14ra

    t14ra Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dah dapat ane ...
    [​IMG]

    MT4 nya tgl 13 juni baru bisa di dunlut, klien yg mendaftar sekarang di anggap terdaftar sebagai klien tgl 13 juni 2011

    syarat bonus antara lain begini:
    -bonus hanya untuk 1 bulan pertama setelah mendaftar
    -bonus menjadi hak klien setelah trade paling sedikit 100 kali dg total volume 1 lot
    -profit bisa di WD setelah satu bulan

    mohon di koreksi :cz38:
    Last edited: Jun 4, 2011
  4. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Makasih sis atas infonya, coz aku sendiri belum daftar :D :D :D
    Tapi leveragenya bikin :matabeloo::cz47:
  5. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Serbu.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Welcome to the PaxForex Download section

    MetaTrader 4 terminal will be available from June 13th.

    The registration date of Forex Bonus clients that will have registered before June 13th , is counts as Jun 13th.

    Sincerely

    The PaxForex team


    Kaya Maen2 neh broker.... Gretonger siap menerima dengan lapang Dada....
    Last edited: Jun 4, 2011
  6. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Woasyik... :ngacir:
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    ikut ke TKP ntar aah .. btw kalau kasusnya seperti ini, sedikit hati-hati aja yaa ..

    usahaken account nickname, account email, dan password yang digunaken tidak sama dengan account yang lain.. gunaken data yg kalau ilang atau di curi orang ga ngaruh ....


    bwt jaga-jaga aja sih soalnya rada aneh MT4 nya belum ada, tp udah nongol promo nya.. :ngacir:
  8. @buZZ

    @buZZ New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cz48: udah!
  9. begamer

    begamer New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah join

    udah join juga ... tinggal nunggu tgl 13 .... iseng2 berhadiah aja lah
  10. tenebaum

    tenebaum Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tanpa basa basi...udah di tekapeeh:cz26::cz26::cz26::cz26::cz26::cz26:

Share This Page