" "

forexchief

Kursus Forex Murah !!!di jamin Profitable...

Discussion in 'Jual Beli' started by rendys, Feb 25, 2010.

Share This Page

  1. rendys

    rendys New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kursus Forex Murah !!!di jamin Profitable 25%perbulan

    Salam dasyat dari kami...Kami telah membuka kursus forex trading murah dengan harga terjangkau silahkan kunjungi kami di blog yang sudah di sediakan di bawah ini...sukses and happy trading

    www.charistafx.blogspot.com
    Last edited: Feb 25, 2010
    " "
  2. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ---

    klo dijamin propit .. ente gak perlu susah2 buka kursus donk bro..
    pissss....
  3. DUKUNS05

    DUKUNS05 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    setuja ah ma bro kristall,,,,klo dah profitable mah ya....beramal lh ky masterrr2 yg ad di sni..

    pissss juga ahhh
  4. rendys

    rendys New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah dah ada comment ini senang ada yang nanggapi...kalo beramal nanti orang2x yang belajar gak serius neeeh yach minimal perbulan 25% buruan ikut kursus cuma 150rb
    Last edited: Feb 27, 2010
  5. rendys

    rendys New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Loh mas...saya berani jamin profit...sebenernya gak buka kursus dah bisa dapet penghasilan neeeh tapi saya niat mau berbagi informasi lewat kursus...dan mau membantu rekan2 trader supaya bisa sukses dalam bertrading gito
  6. in_drag88

    in_drag88 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    metode yg dipake apa nih mas??saya tertarik sih, soalnya sering bgt loss
    blm pernah WD padahal udah hampir setahun di forex:cz30:

    minta contact nya jg donk mas kalo boleh

    thanx
  7. in_drag88

    in_drag88 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    metode yg dipake apa nih mas??saya tertarik sih, soalnya sering bgt loss
    blm pernah WD padahal udah hampir setahun di forex:cz30:

    minta contact nya jg donk mas kalo boleh

    thanx
  8. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    semoga laku lapak nya om ... bantu sundul aja yah ... :cz07: :cz07:
  9. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ehm...ga semua orang yang belajar dari sumber gratisan ga serius loh mas. ilmu yang dibagiin kg gratis, dan rata-rata yang belajar serius semua.
  10. rendys

    rendys New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    okey mas..saya berusaha membantu kontak saya di blog ada silahkan di baca di kursus trading forex klik blog saya ini www.charistafx.blogspot.com ini no HP saya 081567899990 a/n Chris
    Last edited: Feb 25, 2010

Share This Page