" "

forexchief

Kumpulan kata2x Mutiara dari KG

Discussion in 'Lounge Forex' started by patriot, Jul 26, 2011.

Share This Page

  1. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Dear All,
    Saya sering kali bingung, ngak tahu mau ngapain, frustasi. Biasa laki laki, eh lika-liku trader.

    Banyak sekali nasihat, teguran, bimbingan suhu yang telah diberikan. Dan kebanyakan merasa hm... suhu pernah bilang tapi ngak tahu dapat darimana.

    Saya percaya kita2x punya kata2x mutiara suhu yang bisa dishare untuk membangun kita semua.

    Jika teman2x punya kata2x mutiara dari suhu, tolong di post aja disini.

    Thank you,

    cheers,
    Patriot.

    Dibawah ini beberapa kata2x mutiara :

    - Got Green Huh!!!!
    - "BACAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!"
    - kita tak pernah tahu market itu mahu ke mana, tapi kita tahu gelombang besar bermula dari gelombang kecil
    - hari ini 1 pip, besok 10 pips, lusa 100 pips, kalo udah 1000 pips siap2 poligami
    - jangan berpikir untuk menyatukannya tetapi berpikirlah untuk menentukan kapan saat yg tepat untuk menggunakan apa apa yang sudah dipelajari
    - jangan lupa bantu orang yang membutuhkan
    - kalo sakit tenggorokan dikasih apa Kang? (jawabnya KG) biji kedondong di ikat pake benang bro terus ditelen dan ditarik keluar masuk sampai kita merasa nyaman.
    Last edited: Aug 2, 2011
    " "
  2. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PERTAMAXXXXX!!!!

    hahahaha.. lanjut om...!!!!
  3. paimotax

    paimotax Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    numpang nyatet mas patriot......:cz17:
    1 person likes this.
  4. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kata mutiara yang paling ane seneng :

    GOT GREEN HUH!!!!
  5. Aditama

    Aditama New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keren juga kata-kata mutiara KG yang ini :cz07:
  6. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kata mutiara terindah !!!!

    "BACAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!"


    sun sik ah.....:cz53::cz53::cz53:
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  8. patriot

    patriot Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    lalu yg sering bikin kesalahan itu siapa atau apa nya berarti?
    persepsi orang yang mengolah informasi yg diberikan MA dan Harga itu
    orang nya gak salah
    tapi persepsi nya
    persepsi itu muncul dari pemahaman yg diperoleh orang itu tentang object yg jadi perhatiannya
    pemahaman itu tumbuh dari pengalamaan, informasi, data dan segala sesuatu yg dipahaminya tentang object tersebut
    ya.. manusia cenderung untuk melakukan hal yang dianggap termudah bagi diri nya
  9. Netpark

    Netpark New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya suka yang ini

    - hari ini 1 pip, besok 10 pips, lusa 100 pips, kalo udah 1000 pips siap2 poligami:cz07:
  10. imfxtrdr

    imfxtrdr Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ikut sumbang ah..
    favorite newbie kayak saya yang masih kudu banyak belajar.
    itu dia masalahnya, kita selalu menganggap kekurangan kita itu manusiawi. Itu buka manusiawi tapi ceroboh dan ceroboh itu timbul karena kita tidak menaruh perhatian. Artinya bro belum menganggap trading ini serius... hehehehehehehe pendapat newbie lah..

    Dan malas itu karena kurang minat aja... kalo minat hari hujan lebat plus petir pun kekasih hati tetap dijemput kok....

    KG
    :cz26:

Share This Page