" "

forexchief

Kumpulan Indi & EA dalam kgforexworld.com

Discussion in 'Lounge Forex' started by ohjuragan, May 25, 2012.

Share This Page

  1. ohjuragan

    ohjuragan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maafin yh om momod sebelumnya
    Minta di buatin treat tmpat kumpulnya semua indikator & EA yg udah pernah di upload ke kgforexworld.com. Jadi kl tuk gambar atau penjesannya cukup link ke tread yang bersangkutan. Biar gak repot muter-muter lagi cari indi yang sesuai. Hapus aja nih tread kl udah ada
    Makasih banyak sebelumnya :18:
    " "
  2. ArPuDi

    ArPuDi Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sudah ada boz
    muter2 forum dulu saja
    gak ada ruginya kok
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    kalau bikin index seperti itu dalam satu thread sepertinya butuh waklu lama om,
    bisa di coba dengan bantuan google pakai parameter search khusus seperti

    filetype .mq4 site:kgforexworld.com
    filetype .ex4 site:kgforexworld.com

    atau dikombinasi dengan nama indi yang dicari

Share This Page