" "

forexchief

Kontes Trading : Trader_Gila

Discussion in 'Jurnal Trading' started by trader_gila, Jul 22, 2012.

Share This Page

  1. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum.., Permisi para senior, Member baru mau ikutan Kontes.:102::102:

    Walaupun dengan perasaan takut, sebagai newbie saya memberanikan diri mengikuti kontes trading ini. Buat iseng2 aja lah, tapi kalo ditawari jadi pemenang ya mau juga..:)):)):))

    Rule dan Strategi

    No rule, saya ngga punya starategi apa-apa. Yang penting OP aja dulu lah,,kakakaka. Lebih jelasnya nanti kali ya sekalian posting gambar.

    Money Management

    1. Fix SL sebesar $10 untuk setiap kali OP.
    2. SL hanya untuk berjaga2 (kemungkinan terburuk), Jika setelah OP kemudian dilakukan evaluasi dah hasilnya OP salah maka dilakukan cut loss.:10:
    3. TP dinamis mengikuti peluang.
    4. Saya tidak melakukan averaging saat floating minus.
    5. Bila profit telah mencapai kurang lebih 20 pip maka saya akan melakukan SL +1.
    6. Semua OP pada dasarnnya scalping namun jika peluang memungkinkan maka saya akan melanjutkan ke day trade.
    7. Jika situasi bagus maka saya akan memindahkan SL + pada kelipatan $10 shingga posisi OP semakin kuat (lebih dari 20 kali dari modal awal)...,

    Itu aja dulu kali ya,,,heeee.

    Wassalamualaikum.
    Last edited: Aug 24, 2012
    " "
  2. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    OP perdana

    Seharian sibuk jadi baru sempet OP...,Akakakaka, sibuk tidur maksudnya.

    Pergerakan GU berlangsung gradual, kemungkinan pelaku pasar belum berniat melepas Order sell mereka memenjak kamis lalu,...,

    Melihat pergerakan MA 4 jam dan 8 jam yang begitu teratur terlihat walaupun pasar masih sepi namun seller masih tetap mendominasi sampai pembuakaan market NY. Bisa mampus nih ane kalo main counter..., akakakaka:68::68:

    [​IMG]
    Last edited: Jul 23, 2012
  3. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell EU

    Dominasi seller sempat menurun dan hargapun berkonsolidasi.

    Nyoba sell saat pembukaan market Asia.
    [​IMG]
  4. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buy GU

    Gu berkonsolidasi up dan membuat new high dalam rentang 2 hri terahir. Saya jadi mikir DOMANASI SELLER mulai letoy.

    MA harian mulai flat, kal pe trending lumayan nih.

    [​IMG]

    Mau OP gede tapi SL nya cuma 10$, Ya udah OP kecil tapi yang banyak aja.akakakaka.
  5. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell...,

    penginnya emang MA harian pada GU trending UP...,Eh pas buka FF teryata ada news...,

    Semua buy saya langsung close,,,,dan saya ganti dengan sell...,
    Sayang semua keburu TP...,

    wADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHH MAKINN PANAS kontesnya....,
  6. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell eg

    GU seenaknya aja nih turun...., Sementara EU lum turun.,,

    EG jadi naik gara2 GU mlorot.

    Sell EG, muga2 aja EU ikutan turun atau GU konsolidasi dikit...akakakaka. Minimal bisa SL+ 1...AKAKAKAKAKA SEMPRUUUUUUUUUUUUUULLLLLL.:102::102:

    [​IMG]
  7. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    op idaman wanita.....,

    Idaman para wanita ini....,

    [​IMG]

    :))):))):))):)))
  8. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rame dan lucu

    Busettt dah makin sore malah makin ngawur OPnya... Waktu buka tinggal 20 menit lagi...., Hayoooooooo.......!!!!!!

    [​IMG]

    Om Mc Lemanz Mana ya....,
  9. Depp

    Depp Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wahahaha...sesuai ama nick nya...memang gila... :10:
  10. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mumpung lagi flat Om...akakakaka. Mayan lah 200%.:))):))):)))

Share This Page