" "

forexchief

Kontes trading : Poiarkad

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by poiarkad, Oct 7, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Asslmkm..,
    terimaksih kpd all senior especially KG,sbg newbe sy sgt tertarik dan tertantang dgn ini.
    sistem trading yg sy gunakan adalah Fibo,BBMA sy sesuaikan dgn trend line utk melihat arah dan batas,KG FIT sy tambahkan dgn lsma 8H,KG virgin utk membandingkan kekuatan buyers sellers,sma shift utk melihat data awal pergerekan hrg,market hours utk melihat minat setiap pelaku pasar dan selalu sy awali dgn melihat posisi hrg di TF H4 utk melihat big map.
    Saya akan OP SELL apabila diantara bbrp sistem sy lbh banyak memberi signal SELL daripada BUY,dan sebaliknya.
    MM yg sy gunakan adalah 1:1000,artinya jika sy akan melakukan 1 OP maka lot utk 5000$ adalah 5$,jika akan melakukan 5 OP makan lot utk 5000$ adalah 1$.
    sy akan bersabar menunggu utk OP yg berkualitas sehingga Peletakan SL akan sy maksimalkan hanya 15 pip utk menjaga batas toleransi proteksi equity minus 2% per hr.
    TP akan sy pasang di target technical atau sy akan close manual jika ada signal pelemahan hrg atau pembalikan arah.

    Semoga dengan mengikuti kontes ini sy yg sgt newbe ini bisa mematuhi sistem trading saya yg say apelajari dari para senior. BISMILLAH..
    " "
  2. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell UJ

    Sell UJ memanfaatkan Gap, hrg saat ini di Upper BB daily flat dan upper BB weekly ( chart lain),lsma dibawah rdl agak flat juga menandakan pelemahan hrg trend up, maka sell pun dilancarkan,SL diatas BB montly (chart lain) dan TP diatas close london hr jum'at. Semoga sampai tujuan. kalau lsma menembus rdl keatas akan diclose manual..trims...
    mohon bimbingan..

    Attached Files:

    Last edited: Oct 15, 2012
  3. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sell EU

    sell EU ke 2,posisi hrg abnormal down,stlh down trend kuat hrg skrg sideway sesuai dgn prinsip hrg TU-Sideway-TD,sejak open asia pelaku pasar melakukan aksi sell terlihat dari rangge yg sdh jauh dari open asia,sehingga menurut sy hrg tdk akan kembali ke garis open market asia akan sy tunggu sampai open london atau close asia.rule KG FIT,sma sift dan fibo standard,mudah2an nyampe qqq..qq..qqq, oh iya SL diatas lsma daily dan TP di hrg terendah sblmnya,tq..

    Attached Files:

    Last edited: Oct 15, 2012
  4. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell eu

    sell eu,hrg tertahan di upper sd1 daily,ma pengarah mulai balik arah,sl 13 pip dan TP 20 pip, bila sdh profit akan di close walaupun belum kena TP,melihat probablity, tdk seperti 2 OP sblmnya..he..he..yg sdh mendekati TP tp tdk diclose..,gpp lah yg penting semangat..

    hidup KGers..

    Attached Files:

  5. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell uj

    sell lg UJ stlh terlihat dari bentuk BB yang menandakan pelemahan hrg,dan hrg sdh masuk ke sd 2 upper daily,SL diatas hrg tertinggi sblmnya,target pertama sd 1 daily target kedua MA daily,mudah2an..

    Attached Files:

  6. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ikut nyimaxxxx

    itu pict nya kok kecil om....bisa di gedein gak om
  7. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell AUD

    pagi ini cb sell AUD.hrg di upper sd2 8H,di upper sd2 daily mulai flat maka sell dilancarkan, SL highest sblmnya yg dilihat dari chart lain tidak mampu masuk ke ke dislike area, TP lower sd1 daily, semoga sampai..
    trims..

    Attached Files:

  8. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell dan buy EU

    posting pertama sell eu stlh hrg tidak berhasil mausk kembali ke area yg disukai oleh pelaku pasar,TP di atas RDL daily,tap sdh di close manual pertimbangan trend msh up ditandai oleh RDL weekly dan montly yg msh up walaupun hrg sdh di bawah rdl daily.OP buy lgsg dilancarakan ketika hrg kembali menuju dislike area,sl dibwh rdl daily,tp 40 pip.Bismillah..Rangge? msh ok lah mengingat prinsip pertama

    Attached Files:

  9. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    maap nih om, gimana kalau posting OPnya dikumpulkan di satu trit aja biar rapi, sepertinya mubazir yah tiap OP dibikin trit sendiri-sendiri.

    :)
  10. poiarkad

    poiarkad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell 7 gu

    sell gu,hrg di bwh rdl,TP dan SL manual

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page