" "

forexchief

KONTES TRADING - MIHARu

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by miharu, Oct 12, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    salam...

    ijin utk ikut meramaikan alias peserta penghibur.....semoga dapat bimbingan dari senior senior disini....:63:

    saya pake lsma, ma dan bb daily, lsma 8h....trus saya pakai open mh,w,d plus rata rata h dan low nya....

    MM

    saya hanya ingin op max dalam sehari 3 kali aja(edit: op nya perhari tetep 5 kali deh sesuai batas max), dengan resiko perhari 10%....jadi klau udh minus 500$ saya close op nya....saya tidak membatasi diri berapa lot yg saya gunakan....yg menjadi poin adalah lost tidak lebih dari 500$ per hari

    rencana trading akan diupdate setiap hari nya...:kopi:kopi:kopi

    smoga bisa bertahan acc nya..

    thanks
    Last edited: Oct 15, 2012
    " "
  2. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ayooo om monggo dimulai. ikut belajar disini ya...:kopi biar ga ngantuk
  3. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ----

    tolong saya jgn digugat ya:4::4:...kena semprit klau mulai sekarang, katanya hari senin baru bisa dimulai neh....koreksi nya om jangan lupa:64:
  4. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tergantung om, klo sampean broke rule saya gugat kamu :)):)):)):)):)) (canda ah) saya juga sering nabrak rule.. monggo ahom dimulai saya mau ikut belajar nih:69:
  5. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    analisa GU

    ASIK UDH ADA YG NGINGATIN KLAU BREAK RULE...IHIR

    analisa gu....



    dari awal bulan oktober harga terus bermain dibawah line open/close mh dan weekly....

    minggu pertama dari buln oktober harga sidewaye bolak balik melintasi garis open/close w, mh...sampai pada awal minggu kedua lesepakatan selesai dan dimenangkan oleh seller....

    diakhir minggu kedua oktober ini, terlihat harga kembali bertolak dari low rerata weekly...dan menuju mid nya sebagai batas pertahanan seller....

    strategi trading dan rencana trading adalah

    1. seller msh juara sampai analisa ini saya tulis.....otak saya, saya arahkan untuk agar klik tombol sell:4::4::111::))):)))

    bagaimana strategi tik tak nya...saya lanjut bentar lagi.....:14: anak ngajak jalan)
    lho kok
    Last edited: Oct 14, 2012
  6. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    refresh minggu siang

    untuk mendapatkan sinergi yg baik......selain berolah otak kita juga memerlukan kebugaran fisik dengan berolah raga

  7. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    eu

    gak dpt gu...dptnya eu...cut propit bila gak mampu nembus mid daily.....

    harga mantul di h mh dai simple pivot...berarti buyer masih menang.....bisa saya pastikan bahwa harga mau naek bila....op saya tidak minus.....hehehhe...trus saya akan nambah buy bila lsma 8H mendukung....dengan titik perhatian dari buy tersebut ada lsma daily....bila bablas saya hold...bila tidaj ya saya cut

    update...close 32 pip...alhamdulillah....
    Last edited: Oct 15, 2012
  8. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    rencana utk gu...

    saat open frankfurt menjelang london.....opsi buy bila harga bermaen diatas close tokyo...dan memastikan kondisi itu....dgn mlihat harga gak mampu bermaen dibawah mid daily dari simple pivot 1,2 daily....dan bila terus bermaen dibawah mid daily simplepivot saya ikut sell sedekat mungkin dengan lsma daily:105::105:

    update gu: gak jadi op....membingungkan....tunggu us aja...atau bsk pagi kita hajar bleh
    Last edited: Oct 15, 2012
  9. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    analisa eu ...us open hri pertama

    harga sudah diatas open weekly juga diatas mid nya....perhatian utama saya untuk buy ada di wilayah sd+1 daily....dan saya tambah yakin bila harga sudah diatas H simple pivot daily (12)....buy sedekat mungkin dengan garis open US....pilihan sell blm terpikir.....namun karena senin merupakan hari dimana sideway di mulai...maka buy yg saya pilih harus super hati hati....

    buy stop meluncur....SL 15 s/d 20 pip.....dengan melihat masih ada peluang untuk sampai 1.3018 tempat wilayah untuk TP......
    wilayah bayer lainnya ada di mid weekly atau di harga 1.2931....bila sideway dalam range kecil...sikat buy disitu...itulah rencananya....dgn sl 30 s/d 40 pip....

    update: op nya gak jadi...sibuk dgn acc lain...hiks
    --------------
    update pagi hari ke dua kontes...analisa msh sesuai saat us Open hari pertama.
    sl 40pip...TP 3018.....wilayah hati hati nya ada di upper daily....tik tak saya akan cut bila di berbalik :4::69:

    update cut manual -8 pip
    Last edited: Oct 16, 2012
  10. miharu

    miharu Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page