" "

forexchief

KONTES TRADING; jagatloka

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by jagatloka, Sep 6, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jagatloka

    jagatloka New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pada kesempatan kontes ini newbe ikut belajar sambil mengaplikasikan system yg di pelajari mudah2an di koreksi nanti op2nya untuk sl dan tp karena saya memakai system BBMA ala KG dan support resisten jadi sl dan tp nya berdasarkan system untuk MM saya terapkan 5000:25 untuk 25 trading
    5000;25=200$
    200:25=8$
    jadi setiap pips 8$ dengan 0.8 lot dan seandainya tiap loss untuk 25 pips saya close di butuhkan 25kali transaksi loss untuk mc

    [​IMG]
    " "
  2. jagatloka

    jagatloka New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    harga manntul di ma 480 tf 1 jam ( harga mantul di rata2 harga bulanan) dan sekarang harga bergerak di bawah rata 8 jam , asumsi saya sell short saya sell dengan jarak target pertama di harga rata-rata mingguan ma 96 tf h1 dan cutloss dilakukan bila harga bermain2 di atas harga rata2 bulanan

    [​IMG]
    Last edited: Sep 10, 2012
  3. jagatloka

    jagatloka New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hadewhh terjadi kesalahan pas pembukaan op wkwkwkwk plan 0.8 malah 8 lot terbiasa di akun cent wkwkwkwk sory om momod
  4. jagatloka

    jagatloka New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku upload gambarr g muncul yah bantuin dong soalnya baru aku masuk forum trading juga baru
  5. kambing_fx

    kambing_fx Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo saya mah masih uplot pake imageshake om....trus copy direct link, tempel deh....hehehe:4::4::4:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page