" "

forexchief

Kontes trading : Gariza fx

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by risaldi, Oct 10, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    close +16 :105: mayan
    " "
  2. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buy AUD

    hmmm AUD cukup menyenangkan ni , uah di break di uper 8h dengan WMA D yang masih up buy du ka di lower 8h dengan SL di bawah WMA D , sayang nya ga kena perangkap sih jd op nya di pencet aja :4:
    [​IMG][/IMG]
  3. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sell Gu,

    setelah mluncur tadi malam Gu istirahat sampe siang ini lalu sya buka sell sebelum dia melanjutkan perjalan nya
    [​IMG][​IMG][/IMG]
    udah di lock:)
    Last edited: Oct 19, 2012
  4. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    EU juga

    eu juga sell setelah break ko lower 8 jam, dan D yang masih down dan masuk di uper 8 jam nya
    [​IMG][/IMG]
  5. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    close 11 pip sama +1 :45:
  6. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udate +1:102:
  7. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aud

    Aud sell juga lah ko pada pelan gini, ga ada news ya ato ga ada yng transaksi kali ni, :39:
    [​IMG][/IMG]

    udah lock juga :45: tunggu lah
  8. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    scalp UCAD

    setelah kemaren ga trade karna ada perlu, siang ini mulai lagi dngan scalp dulu di ucad, ngbuy setelah liat break di uper bb 8h dan WMA D masi di atas pivot harga pun bermain di atas pivot tp 10 pips aja
    [​IMG][/IMG]
    :)
  9. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    update hehe ternyata udah tp lg :cz23:
  10. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    scalp GU

    kembali scalp di GU setelah mantul di WMA D lalu meastikan dulu sampe harga berada di bawah LSMA nya biar yakin lalu sell deh
    [​IMG][/IMG]
    :64:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page