" "

forexchief

Kontes trading : Gariza fx

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by risaldi, Oct 10, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    asalamu'alakum,dengan perasaan gugup sya mau ikutan ni, masih bisa ga ya ?? so gaptex ni blum bisa yg kya ginian :102:
    ini ngisinya kalo salah maafin ya ,

    rule nya pke BBMA biasa krna bru itu yg lumayan ngerti dikit2

    biasa nya sya mlihat kecenderungan arah nya liat WMA D lalu entry nya lewat bb 8 jam di lower/uper nya
    buat MM nya

    1. ktahanan 1000 pips sekali op
    2. SL nya dinamis tergantung posisi harga
    3. TP dinamis juga tergantung batas, keseringan pake batas terdekat dulu biar jantung sya aman dulu :5:

    mungkin hanya itu dulu
    Wassalamualaikum.
    Last edited: Oct 10, 2012
    " "
  2. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    test GU

    penutupan jum'at kemaren GU di tutup dengan kondisi up lu luar uper sd+1 untuk acuan W, lalu GU di buka dengan kondisi turun td pagi bergerak dari luar uper W sd+1 kemudian masuk dalam area normal W, sekarang bergerak rangin di WMA W.sya buka posisi sell karna prediksi saya GU masih akan melanjutkan down nya kemungkinan hingga ke lower W nya, dengan dukungan WMA D,LSMA D yng masih merah dan sekarang pun berada di bawah LSMA W nya, yang perlu sya waspadai adalah reaksi harga di bb 8H karna 8H mulai mengerucut, SL nya cukup jauh ya soal nya sya kesiangan masuk nya qqq jd udah jauh dari halte pertama,:105: lalu TP nya ada di batas perawan hari jum'at apa yg akan terjadi SL atau TP tontonin aja
    [​IMG][/IMG]
  3. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    AUD di buy

    nah kalo buat AUD di buy ni , gerakan nya sama sebetul nya dengan GU lalu kenapa AUD di buy krna prediksi up sudah di dukung LSMA D dan MA 8h pun sudan naik, dan price ada di atas nya, dan si AUD ini pun berada di normal W meski D nya masih down tp td pagi price tidak mampu menembus lowe sd-1 W nya, jd sya buka posisi buy dengan target di WMA W, dan SL di bawa lower W, tontonin lagi
    [​IMG][/IMG]
    :5:
  4. pejantantangguh

    pejantantangguh New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantap om... saya dukung semngat aja deh goodluck...
    :cz07:
  5. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6


    :cz23: wasikkkk dukungan dari wali kelasss cihuyyy
  6. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    GU di buy

    setelah naik lalu raterace ke lsma D sikat buy dulu, tp nya di luar batas ni kalo ga nyampe sikat di jalan aja deh cayo semangat GU :cz43:
    [​IMG][/IMG]
  7. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Last edited: Oct 16, 2012
  8. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sell AUD

    AUD setelah terjun pagi kemaren dari area WMA W prediksi awal bakaln turun hingga lower MN
    namun tidak mampu menembus lower W, akhirnya merangkak naik hingga saat ini mencapai uper sd1 W yang masih berada di bawah WMA MN yg masih mnujukan kecenderungan down W masih trlihat datar,
    sesuai rule sya buka sell pagi ini di uper W yng bertepatan dengan uper D
    terlihat ada LSMA D di sana,
    SL di atas WMA MN yg sya anggap sebagai resistance dinamis saat ini
    lalu target nya di lower SD-1 W, cut profit jika ada kendala di tengah jalan ,
    tontonin :45:
    [​IMG][/IMG]
  9. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :13:cut loss 3 pips setelah floting lama hampir kena SL
    istrahat dulu ah :panass:
  10. risaldi

    risaldi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah ke ganti barusan 14 pips buy di EU pke lot agak extrem, masih untung lah
    cukup deh hari ini ga bakal bener di terusin , udah ngaheng ni otak
    :cz04:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page