" "

forexchief

:KONTES TRADING: gardin

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by gardin, Sep 3, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Setelah menyelesaikan proses yang lumayan riweuh dari ngedaptar di weltrade, terus bikin myfxbook yang ga jadi-jadi, sampai refresh page dan akhirnya disarankan ke mt4stats:4::4::4:
    Akhirnya pm send to administrator:69:

    [​IMG]
    Last edited: Sep 3, 2012
    " "
  2. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Pertamax
    Reserved
  3. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Reserved lagi:4:
  4. iyang

    iyang New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    naik terus boss equitynya, kirain ditulis disini strateginya??:105:
  5. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Strateginya ga masang 8 lot mas bro, gile aje, masa nahan cuman 1 pips, ga mungkin banget kan, spread aja udah 2-3 pips :4:

    Ane pertama masang 2 lot aje, gara-gara kebiasaan pakai broker merah yang nilainya 1 lot = $1 :4:

    Terus kesalahan fatal berikutnya saya masang script ga tau isinya, ya udah deh yang tadinya saya kira masang SL cuman 50 pips ternyata melar sampai 77 pips.

    Saya masang fix lot 0.02, jadi saya alokasikan SL saya 50 pips.

    Terus saya berusaha mengikuti acuan 8 jam saja, pakai pengarah MA 15 menit, 30 menit dan 1 jam. Sudah. acuan besar-nya saya biarin nongkrong buat ngejagain saja.... Jadi batas perhatian....Akakaka....
  6. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    jejak-jejak OP yang sempet terekam CCTV, maaf ye om admin:4:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page