" "

forexchief

Kontes Trading - fxtl

Discussion in 'Jurnal Trading' started by fxtl, Jun 25, 2012.

Share This Page

  1. ville

    ville New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantap om fxtl :113:
    ketinggalan pestanya nih jd penonton aja ah
    " "
  2. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hehehehe.. om Gardin sy ga nyesel om karena saya pasang lotnya lumayan gede..hehehe.. tapi saya liat om pake BBMA ya.. ane salut om, BBMA itu mbahnya indikator ane aja ga mudeng2.. mantabs om OPnya.. buy di lower BB terus CT di BB sd+3 .. follow the wave ya om ..:113::113:
    om ville kirain mikut sy yakin kalo tadi OPeh pasti bareng OPehnya hehehe ..lanjut om jam 12 teng malem ntar masih jauh qqq :111::111:
  3. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Analisa GU setelah London Open 29 Jun 12

    Harga saat ini berada :
    1. Diatas Lsma Harian
    2. Diatas RDL Harian
    3.Dibawah Pembukuaan harga London.
    3. Diatas BB harian.
    artinya Buyer sangat menguasai pasar saat ini.
    Keadaan Indikator :
    1. Lsma UP
    2. KG Wave Merah
    3. KG MACD harian,LSMA up, riple diluar BB.
    Asumsinya :
    Buy kalo harga masih bermain diatas Lsma dan diatas BB SD +1
    Sell kalo harga bisa tembus Lsma Harian dan membuat Lsma Down.

    Note: EU juga sama analisanya..:111:
    [​IMG]
  4. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    buy GU
    [​IMG]
    TP : 10
    SL 40
    UPDATE : CLose Manual : 5 pips.. REOPEN qqqq

    buy EU
    [​IMG]
    TP : 10
    SL : 40
    UPDATE : TP Hits
    Last edited: Jun 29, 2012
  5. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    OP GU terakhir

    hehhe.. ane Reopen GU.. ini murni ada pantulan di candle sebelumnya...padahal Lsma masih diatas Harga.. yang menguatkan Lsma masih up..
    [​IMG]
    SL : 40 pips( sudah di lock +2)
    TP 140 pips :105::105: kalo nyampe qqqq
    UPDATE : Close Manual 72 pips.. alasannya sdh ngantuk..
    Last edited: Jun 30, 2012
  6. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Catatan Terakhir

    mungkin ini sebabnya mengapa Harga GU naik..
    fits ditambah RDL pembatas...:111::111::64: (thanks to om Hamofiq)
    (lihat garis kuning yg ane bikin area RDL yg ga disukai hehehe)..
    [​IMG]

    Note buat fits
    1. ternyata Fits tahan segala cuaca..mau trending atau sideways asal...
    2. Kita analisa dulu harganya sedang apa, posisi dimana, dan posisi harga waktu Open Market gimana. Jadi tau secara garis besar siapa yang mendominasi Pasar.
    3. Indikator hanya alat bantu.. Jadi belum tentu SR up/Down adalah kondisi OP terbaik.. OP terbaik adalah saat kita tau kondisi harga saat sedang apa dan dikuasai oleh siapa etc..
    4. memperbaiki Ts itu bagus selama Trading kita jadi makin mudah.
    segono aja catatan ane.. makasi pada om mimin yang sdh kasih kesempatan buat ikut Kontes.. bgitu juga buat om Ville.. top markotop tipsnya..hehehe

Share This Page