" "

forexchief

KONTES TRADING : Cherrybelle

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by Cherrybelle, Sep 8, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cherrybelle

    Cherrybelle New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang iktan kontes lagi ya om2 smua..

    [​IMG]
    " "
  2. Cherrybelle

    Cherrybelle New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Big Map EU
    [​IMG]
    Mencoba menggambarkan pergerakan hrg EU.
    krn gw idiot jadi gw butuh tools2 buat lihat neh Kondisi EU.
    Yg pertama gw pasang tools wave==>inpo yg gw dapet hrg sedang bergerak naik di area kesepakatan High 1.3238 dan Low 1.2042 dan hrg skrg spt nya sdg menuju level buyer di 1.2973==>buyer dominan.
    Selanjut nya gw pasang tools rdl ==>buat melihat area keseimbangan Supply dan Demands nya melalui histori hrg yg sdh terbentuk. Tujuan nya spy gw tau batas kira2 sampai dimana hrg akan bergerak krn gw bukan peramal..:10:

    Apakah inpo2 di atas udeh cukup buat gue??? blom dong kan gue idiot.

    Small Map EU
    [​IMG]
    Di peta kecil ini gw butuh inpo lbh bnyk...yg gw cari cuma area sideway dan trending krn SOP gw cuma sideway==>op tiki taka sell di upper buy di lower,,,trending==>op searah dg trend.
    Yg pertama gw pasang tools rdl==>gw pgn tahu seminggu ini area yg di sukai dan area yg tdk di sukai para kumpeni2==>kesimpulan nya seminggu ini EU dari sideway trus trending.
    Biar lbh jelas yg ke dua gw pasang tools close london buat mastiin bnr gk seh inpo yg pertama td==>wah inpo nya klop ternyata kemungkinan tuh kumpeni2 msh ngotot hold buy buat bawa hrg bergerak lbh tinggi lg.

    Nah skrg gw hrs ngapain neh krn gw lom punya posisi...
    OOn beneran neh gw terpaksa gw minta bantuan tool Lsma dan BB harian buat cari posisi OP yg pas.
    Dari BB dan Lsma harian kondisi EU skrg masih trending up. Kalo begeto gw nunggu aja deh kalo hrg sdh mulai sideway krn menurut elmu yg gw dapet tuh area paling aman buat OP krn batas2 nya jelas aplg sdh ada tools rdl...tmbh jelas tuh batas2 nya hanya ngeliat puting2 di rdl (*ngences)

    SO...bsk senen gw nunggu aja deh...sambil lihat news di FF hehe sapa tau ada issue2 yg buat kumpeni2 menyerah nutup posisi nya. Sambil bantuin bini nyuci baju (krn selama ini gw jarang kumpul sama keluarga gara2 gw lom ngerti apa itu "binatang forex". Survey:forex bnyk menyebabkan percekcokan rmh tangga :)))) gw wait aja di open market.
    :4:
    Last edited: Sep 9, 2012
  3. carlos.santana

    carlos.santana New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cakep mbak analisanya, kaya ceribel nya juga cakep2 :))
    ijin nyimak sambil belajar ya mbak
    :kopi
  4. Cherrybelle

    Cherrybelle New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    Test OP...Buy EU deh pgn tahu bekerja dg baik gk neh puting nya...:38:
    Tepe dinamis==>High terakhir or di LSMA or hrg bablas yk hold
    MM==>10x op salah==>MC :)))

    :4:
  5. Cherrybelle

    Cherrybelle New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    hehehe ini baru sedap trading rasa floating...
    hmmm spt nya mulai no rule neh kontess..:))
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page