" "

forexchief

Kontes trading : 1aja

Discussion in 'Jurnal trading Contest' started by 1aja, Oct 14, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    money management ~~~penganut aliran sesat

    1. pertama tama
    MM :
    modal 5000/3000 = 1.5
    Lot awal 0.5

    2. daily mm
    1op ketahanan 1000 pip.
    jadi 5000 / 5 =1000 pip

    3.kalo moment pas
    1op ketahanan 40 pip.

    strategi trading menggunakan 3 tekhnik
    1. tekhnik KG~~~
    2. tekhnik 1% candlestick
    3. tekhnik fundamental


    cenderung scalping

    pair yang digunakan
    EU, GU. UCAD, Aud, EJ. GJ
    Last edited: Oct 14, 2012
    " "
  2. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok op pertama dengan menggunakan lot 5
    [​IMG]
    op sell di 1.6049

    alasan sell karena harga mash di bawah ma daily. jadi saya yakin harga cenderung ke bawah.

    target 10 pip. cut loss jika ma2 kecil mulai mengindikasikan penguatan. buyer... ya moga selamat saja
  3. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    tambah amunisi... dengan SL sama
    sempet kefloating ... hope saja deh
  4. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    hehe tambah amunisi lagi dengan SL sama... semacam averaging niru mastah ane.. moga sukses

    alasan sell karena harga sekarang berada di bawah ma daily dan juga ma2 kecil sudah mulai bengkok nih.. mengindikasikan ada kesempatan emas :) juga dari LSMA juga mulai berubah warna cenderung dominan ke arah "seller. yah sell aja deh...
    dan juga ketika ditarik garis trendline. terlihat high yang semakin low juga.
    kalo dilihat dari 1 candle barusan lumayan strong juga body candle bearishnya..

    tapi tetap juga musti disiplin SL.
    karena kita tidak tahu kemana harga akan bergerak. juga sebagai pengindikasi kalo pengamatan kita salah...
  5. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    analisa 1 time frame h4 waaaa low nya dah semakin high nih.... falang falang.... :102:


    [​IMG]


    tapi hope nya ada ketika open candel hari ini, agak lebih turun dikit :p juga diliat dari body candle daily yang mengalami depresi berat saat mo up... moga aja ke bawah.... wah faktor ego lebih gede nih dari pada real... tapi di lanjut aja dah... qqqq
  6. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wahahaha loss juga... susah nih.. trade kalo ga konseng.
    pelajaran kemaren kalo pake lot agak gede... kata mastah2 inget sama mm....
    [​IMG]

    update buat hari ini karena lsma ada indikasi krosing.. dan lagi down mode on... ane sell nih pake SL 45 dan tempe 35 dari open posisi 1.6138
    liat time frame h4 juga ada indikasi mo ada retrace juga kalo liat candlenya... yah moga aja mudjur...
  7. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trading ended.....

    karena too much love will kill you
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page