" "

forexchief

KONTES TRADING : 1aja fbs II

Discussion in 'Jurnal Trading' started by 1aja, Jun 26, 2012.

Share This Page

  1. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    SALAM KENAL BUAT SEMUANYA.

    ijin coret2 ya,,, :10:

    :113::113::113::113::113::113::113:


    :4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4:

    :113::113::113::113::113::113::113:


    SUKSES ALL ​
    " "
  2. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    op semalem :)

    hari pertama

    maaf telat posting hehe,,
    1.op gu

    alasan karena liat sd tembus ma daily, ma2 kecil ada di bawah ma daily, kesimpulannya. "cari sell" :64: target tp support di candle doji,


    2. op nzd,
    ini karena serumpun sama gu, juga cari sell. juga tertarik karena ada bocoran dari master forex...candle pertama bagus bear, >op> eh naik>>>
    eeee ternyata ga kuat liat floating,, cut loss dah,. cari momen dan cari aman :).





    3. op ej dan gj
    pas jalan2 liat pair ini,, wow beautiful candle. ckckck karena dominan warna, bearish, mood juga suka,, udah gitu liat candle 4+8jaman tembus ma daily,, wiih feeling bakal ada trend kuat nih bearisnya, meski telat op ,, dapet juga kuenya hehehe







    kalo tepe ,, tergantung mood nih,,, karena ga kuat liat yang ijo lama2 takut ilang,,, motto "ada propit sikat :)"
    Last edited: Jun 26, 2012
  3. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tepi jurang


    pake lot 0.5 sl 80, tp 40 pip hehe sekarang lagi floating... ckckck 1 op 1 acc 1 hari tewas nih ceritanya,,, ckckck
  4. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    ckckck hope mengalahkan logika.. wkwkwk yah sampe jumpa lagi dah,,,, di lain kesempatan,,,

Share This Page