forexchief

][ kontes 2 minggu : demo trading dan Analisa kontes ][

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Jul 17, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ngopi dulu om mimin... :kopi

    Trims kontesnya nih. Bener bener edukatif kontesnya... :41:
  2. permadiadi

    permadiadi New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasang posisi sell banyak ditinggal Tanpa STP loss padahal saya sudah profit kurang lebih 250 dolar,...karena terlalu Percaya diri hehehehehe.............:)):)):)):)):)) GUBRAK>>>>>semua ada hikmahnya,.....saya berterima kasih kepada Bung Admin karena sudah mengadakan kompetisi ini dimana sebagai ajang perbaikan tehnik trading,......yang saya rasa semakin lama semakin baik,....hanya belum dibarengi dengan pengendalian diri... iseng iseng melihat profit treder gila, saya jadi terpancing untuk mengejar...... dengan ini saya menyatakan mundur dari kompetisi,.....:kopi:kopi:kopi:kopi,........saya akan mencoba intropeksi kembali.........
    Untuk treder Gila saya salut :41::41::41::41::41::41:

    Yang lain selamat berjuang masih ada seminggu lagi kompetisi SEMANGAT !!!
  3. marmut.tranzfinder

    marmut.tranzfinder New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kenapa om permadiadi?
    kena socking soda kemarin ya?
    ane juga kena neh ...wassemb
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Semangat om.. qqqq.. padahal kita ga gede2an equity tapi masih tetep terpancing ya om..wkwkwk ..
    semoga kita ntar bisa lebih baik lagi setelah kontes ini :)

    ane dapet buy limit tapi TP nya 19 pips ..:43:
  5. reliefclass

    reliefclass New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kriterianya apa aja yang Om admin,recovery dari loss GEDE kemudian bisa bep masuk kriteria gak....:105:
  6. permadiadi

    permadiadi New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hehehe,....setiap kejadian pasti ada manfaat dan hikmah yang kita petik,....justru menjadi pembelajaran sangat berharga bagi saya, sangat bertrimaksih untuk bung admin, dengan mengadakan kompetisi ini, mental kita terlatih dengan sendirinya,.....saya akan evaluasi lagi, lagi dan lagi
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    jelang minggu kedua, semangat semua peserta yaaa.. :salut:
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kriterianya di money management yg digunain, trading plan, dan eksekusi dari tradingplan sama MM yang digunain nya ..secara garis besar itu sih om,
  9. xp743

    xp743 Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kalau gak pernah LOSS, gimana OM ??? :)
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    loss atau ngga ga masalah , lebih bagus lagi kalau ga loss mah ...

    yang penting di kontes ini lebih ke penggunaan MM, trading plan, sama eksekusi dari MM dan trading plan yg digunakan ..
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page