" "

forexchief

][ kontes 2 minggu : demo trading dan Analisa kontes ][

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Jul 17, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    owh ini to yang bener :5:
    nah sekarang MMnya Om, itu wajib pake SL dan TP dan maksimal kerugian $10 ya?

    masalah berapa lot dan berapa SLnya terserah pokoknya maksimal kerugian setiap OPnya $10 gitu?

    :105:
    " "
  2. Astuti77

    Astuti77 Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hadiahnya yang bener, yang mana ya ?

    ini yang bener, HADIAHNYA yang mana ya Kang Admin.....
    ikut daftar juga ya kang, biar meramaikan, semoga bisa menang
    Last edited: Jul 17, 2012
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    benul sekali om ..

    tp ga harus fix sih,tergantung masing-masing aja ..

    iyah benul sekali ..
    wkwkkw.. salah ketik lagi, yg betulnya $100 om .sudah diralat :salut:
  4. atma

    atma Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    link widget

    om admin...ane kok gak bisa dpt link widgetnya ya...dah aku klak-klik gambar widgetnya tp gak nongol linknya...please help...
  5. marmut.tranzfinder

    marmut.tranzfinder New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    1 OP jatahnya 10$ dg asumsi MC untuk 20x trade.

    kalo opennya lebih dari 1 OP dg jatah 10$ boleh apa enggak om?
    misalnya kita pengen 4 OP (dalam 1 session trading yang setara dg 1 OP)tetapi dikalkulasi sedemikian rupa sehingga jatahnya tidak melebihi 10$.
    jadi per OPnya dapet jatah 2.5$
  6. permadiadi

    permadiadi New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bukan begitu maksudnya Om Admin, yang saya tangkap resiko tidak boleh boleh melebihi 10 $ jadi kita atur aja MMnya pokonya ga boleh lebih 10 dolar mau OPnya berkali2 yang penting ga boleh dari 10 Dolar resikonya,...TPnya bebas nah mengenai ini saya kurang sepaham dengan FXri TP harusnya bebas aja ....sesuai dengan tehnik masing2 misal target 50poin harga berbalik ya keluar aja begitu pula sebaliknya bila harga profit tembus lebih dari 50poin ya biarin aja ? bener ga om admin ? yang di tekankan adalah Tingkat Resiko yaitu ga boleh lebih dari 10 dolar.....

    Oh ia tanggal berapa mulainya ? Udah ga sabar .......
    Last edited: Jul 18, 2012
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    jiaaah...Om Mimin lagi galau neeh, ngetik salah2 mulu :))
    nah lho...itu yang ga harus fix SLnya ato TPnya Om? kalo misal SLnya ga harus fix agak susah dech kayaknya biar kerugian maksimal tiap OP $10, ego gitu loh...kalo udah minus lebih dari $10 bisa2 dibiarin aja ato malah averaging :71:


    perasaan saya ga bilang TPnya harus fix 50 poin dech, yang saya tulis di atas itu wajib pake SL dan TP. Ya berapapun terserah yang penting maksimal kerugian tiap OPnya tidak lebih dari $10 gitu...jadi MC itu mungkin terjadi ketika kontestan mengalami kerugian selama 20x berturut :4:
    Last edited: Jul 18, 2012
  8. permadiadi

    permadiadi New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul, Bukan maksudnya begitu OM .............:105::105: 50 poin itu perumpamaan saja , TP ga di batasi bebas misal kita TP 50 poin harga ga sesuai kita cabut mungkin profitnya cuma 25 poin dan begitu pula sebaliknya TP 50 kemudian kecenderungan harga masih sesui dengn arah trading kita Biarin aja mungkin bisa Profit 100 poin misal atau lebih...
  9. barmawi

    barmawi Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mohon mangap nih om mimin mau tanya juga :65:, apabila sekali trade loss lebih dari $10 apakah akan di diskualifiasi juga?
  10. khozinul

    khozinul Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    untuk dapat link WIDGET

    KLIK yang warna merahnya..nanti akan muncul LINK..:113:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page