" "

forexchief

][ kontes 2 minggu : demo trading dan Analisa kontes ][ : 1aja fbs 200$

Discussion in 'Jurnal Trading' started by 1aja, Jul 24, 2012.

Share This Page

  1. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok dengan equity ini 200 $ demo account

    [​IMG]

    saya persembahkan op pertama saya



    acuan saya sl di bawah ma daily/wana ijo,dan op sell karena ma2 kecil lagi mengarah ke bawah nih, jejer kaya kue lapis,,semoga aja turun wkwkwkwkw namnya analisa :p ane lakukan averaging karena lagi demen averaging hehehe tp saya batasin 15 pip dengan sl 20pip hehehe lagi inspiratif sama ki b##### jagonya averaging jadinya pengen ngetest juga ,,, enaknya gimana ntar buat hari selanjutnya, karena ini bagian dari analisa juga alasan averaging karena liat body candel yang cukup gemuk saya kira masih bisa turun 20pipan just analisa sih, maen scalper2an jga, semoga aja nyentuh tempe kalo gagal ya berarti coba lagi besok, karena ga bisa inten trading,, lagi puasaan ,,, bawaannya tidurr melulu... wkwkwkwkwwk
    Last edited: Jul 25, 2012
    " "
  2. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkwk coba 2 malah untung, tempe semua dengan mulus, mixing metodenya sukses, :) candlestik sama kg . hehe. karena udah dapet tempe, sekarang naikkin lot, plan b compounding, :) tetep scalping+averaging,,,,, tepi jurangnya ntar aja dah, kalo dah kepepet ... btw
    , batasi risknya jadi 25% dari modal. biar seru. kalo balance 200$ risk 25% itu sekitar 50$ musti jadi korbannya~ kalo loss,terus pake lot berapa ya??? bah ga pinter itung2an, pokoknya pake lot 0,05 sl 20 pip tempe nya 15pip. aja dah ntar kapan2 kalo mo op.plan b. :)cekitiw
  3. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    op ke 2 dengan tetap tp 15 pip sl 20 pip
    dengan menaikkan lot 0,05. ambil sesi amerikan aja,, ngeri liat sesi eropa sama london.. batasan sl tetap di bawah daily MA, acuan op sell karena ma2 kecil mulai mengarah ke bawah, dan juga karena dominan warna candle banyak yang bear jadi 15 pip kemungkinan nyampe. apa lagi ma 4 jaman sudah crosing duluan itu. tinggal ma 8jaaman . semoga sukses dengan 2 op. dulu. sambil analisa :)

    update/revisi melarin sl sampe ke 121.35 saya ambil SL ini di puncak terdekat, kalo bablas, ya alhamdulilah. wkwwkkwk

    bahh kesamber SL. semua. apes. alhamdulilah masih sisa. :)
    semangat2
    Last edited: Jul 26, 2012
  4. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    op ke 3 karena liat berasumsi sudah over buy coba counter. sl 20 pip tp 45 pip hehehe mekso dot com


    [​IMG]


    gaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh eS eL lagi,,,,
    Last edited: Jul 27, 2012
  5. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    op ke 4 gu sell karena body candle nya besar menelan canddle bullnya juga arah ma kecil melakukan pointer ke bawah target tp low terdekat.
    [​IMG]

    update ane tambah op dengan sl dan tepe sama :) pede dot com


    kikikikikik op nya tempe semua... makasih my master buat copy nya qqqq emang manteb, senyum dulu dah lanjut besok lagi tradingnya
    Last edited: Jul 31, 2012
  6. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    op ke 4 alsaan op karena liat mood lagi ngebuy sama arah ma kecil rada ke atas, meski agak riskan karena ma daily lagi pointer ke bawah but lets de market dicided
    tadi sempet averaging hehehe lagi niru style masteh ane,, ki bimar hehe kalo pas mudjur asik juga hehehe

    [​IMG]


    terus ane akhiri,,, gak kuat liat yang ijo ckakakkakakaka biasa newbie ,, tunggu ntar malem aja dah liat high news impactnya si bang dragi...
    Last edited: Aug 2, 2012
  7. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lagi pulang tarawih eh dragi nya dah konser aja
    moga kebagian sik asiknya ckakakakakak

    [​IMG]

    go 1% candle stick
    tepi jurang nih pake lot 0,5 life or death hihihihihi cuman 20 pip aja go go go kalo ga go coid ckakakakakakak


    yah seperti biasa history repeated it self
    biasa pake lot kecil,,, terus pake tepi jurang ada profit ga disikat,,,, eh malah kesikat,,
    afesdotcom.l.....
    Last edited: Aug 2, 2012

Share This Page