forexchief

kontes 1 minggu : trading dan analisa II

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Jun 20, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    selamat buat Om Ville dan Om Permadiadi :salut:

    lho kok saya juga dapet ya Om Mimin?:cz30: makasih banyak Om Mimin :salut:
    langsung kirim PM neeh, rejeki ga boleh ditolak :64:

    ______:ngacir:
  2. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selamat para pemenangnya



    Selamat buat pemenangnya:113::113::113:
    Jujur saya MC karena pertama tidak disiplin di MM
    Kedua karena ingin menag padahal cuma di DEMO ACCOUNT sudah bisa membuat analisa berantakan :(:)(:)((
    Lanjutkan Omm admint mau ikut di contest berikutnya

    nhdi_btaji
  3. iyang

    iyang New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat untuk Om vile dan Om Permadiadi atas prestasinya.
    Makasih Om Mimin untuk penghargaannya.. Mudah2 dengan 10$ ini menambah berkah dan profit untuk semua yang ada di forum ini Amin..:113:
  4. ville

    ville New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terima Kasih ya teman-teman semuanya. Terima kasih juga saya ucapkan kepada KG, senior -senior dan juga kepada om mimin yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk berpartisipasi.
    saya tidak mengira bisa menang karena bisa bertahan dr MC pun udah syukur.
    kedepannya saya akan mencoba mengaplikasikan strategi dalam kontes kemarin kedalam real account saya.
  5. manuelanthony

    manuelanthony Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    Selamat buat Om Ville n Om Permadiadi.. topp...n yg lain jg yg sukses tradingnya.. naek pangkat tuh jd suhu muda forum neh..hehe.. terbukti analisanya yahud..... :113::113:

    jgn sungkan2 utk berbagi jurusnya om-om... biar ketularan rejekinya qqqqq...
    :9::9:

    Salam GGH
  6. permadiadi

    permadiadi New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Hehehe..........Tehnik Ini memang masih dalam tahap penyempurnaan dan belum rampung diantaranya saya mengunakan Indikator KG untuk menunjukan Waktu aja,.....karena sebenarnya untuk melihat gelomnag (Wave) saya langsung melihat harga atau Price action sebagai acuannya bisa dibilang pimikirannya saya ambil dari pemikiran Suhu KG dan pak Sami tapi peng aplikasiannya berbeda,.... rencana mau saya coba dulu di Kontes2 trading, tehnik saya ini tehnik Orang bodoh hehehehe......dan belum saya beri nama mungkin suatu hari saya namakan tehnik KMP ( Kang Mas Permadi )...hehehe.....:kopi:kopi:kopi . Sekali lagi terima kasih untuk bung Admin yang mengadakan kontes ini,...walaupun hanya kontes Demo perasaan seperti menjalankan Real acc.


    Satu yang saya selalu ingat nasehat Pak Sami " koordinasikan selalu Mata Dan Otak"

    Juga Nasehat Suhu KG dengan 5 prinsip dasarnya.
    Last edited: Jul 2, 2012
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hadiah sudah dikirim ke account libertyreserve masing-masing yaa ..

    Untuk om Permadiadi , nomor account libertyreserve nya silahkan di PM kan yaa,, belum masuk ke PM sy soalnya :5:
  8. permadiadi

    permadiadi New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oh ia belum saya buat .....Insya Allah paling cepat siang ini paling telat malam soalnya urusannya lagi banyak hari ini.
  9. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    maturnuwun sanget Om Mimin :cz48:
  10. ville

    ville New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih om mimin LRnya sudah masuk
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page