" "

forexchief

kontes 1 minggu Trading dan analisa I | Prize $100

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, May 8, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    kita dari forum kgforexworld.com , bekerja sama dengan FBS forex education centre bandung mengadakan kontes trading dan analisa berhadiah $100 .

    Cara daftar kontes ;
    • Untuk yang belum gabung, daftar FBS di ib kita lewat link ini : link daftar FBS bandung. untuk yang sudah daftar dibawah IB Kgforexworld.com, silakan lanjut ke langkah dua
    • Log in ke dalam account FBS anda lalu cari menu My account di bagian kiri,lalu klik open demo account dan isi $100, sesuai dengan gambar dibawah
      [​IMG]
    • anda akan dibawa ke halaman berikut
      [​IMG]
    • Daftarkan ke myfxbook ,
    • kirimkan data account demo dan password investor, kode widget dari myfxbook via PM ke administrator.
      Panduan daftar myfxbook bisa dilihat post kedua

    Rule Kontes [wajib diikuti] :
    • Peserta wajib memposting analisa masing-masing sebelum op . analisa mencakup SL dan TP juga [ wajib ] .
    • Semua analisa di postingkan dalam thread khusus untuk kontes ini [akan dibuat nanti]
    • Analisa yang digunakan untuk kontes sekarang adalah analisa ala KG saja ( BB MA, KGBS, KGBS FIT, KG WAVE ) .
    • Setiap hari wajib melakukan dua kali analisa dan dua kali OP, tidak boleh lebih tidak boleh kurang . Terkecuali jika tidak memenuhi kondisi dari analisa anda ( kondisinya adalah no trade )
    • Pair yang digunakan bebas .
    • Kriteria penilaian : analisa dan trading plan ( SL,TP,dan MM ) , pelaksanaan dari analisa dan trading plan (harus sesuai ), dan voting dari teman-teman yang lain .
    • Jika melanggar ketentuan diatas akan didiskualifikasi

    Pemilihan pemenang dilakukan oleh penyelenggara [admin] dan tidak bisa diganggu gugat. Kriteria pemenang berdasarkan pada analisa,trading plan,dan eksekusi dari trading plan tersebut. Masukan voting dari teman-teman member forum juga jadi tambahan pertimbangan (klonengan not allowed)

    Insya Allah bersih dari nepotisme.. hahay

    Prize $100 , Untuk satu orang pemenang akan ditransferkan ke account FBS pemenang :salut:
    Pendaftaran mulai hari ini sampai terakhir hari minggu 13 Mei 2012
    Kontes dimulai dari tanggal 14 Mei 2012 sd 18 Mei 2012


    Boleh di withdraw, tapi sepertinya akan lebih baik kalau dipakai buat trading dengan melanjutkan proses analisa,trading plan, dan eksekusi dari trading plan dalam kontes :salut:
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Tutorial myfxbook

    tutorial untuk menyambungkan account ke myfxbook

    daftar myfxbook.com dan log in, lalu klik add account di bagian menu portofolio
    [​IMG]

    klik new account wizard, biar bisa diupdate otomatis sama myfxbooknya ntar
    [​IMG]

    pilih Metatrader 4 dibagian platform
    [​IMG]

    isi data nya sesuai dengan petunjuk dalam gambar dibawah, lalu klik create account
    [​IMG]

    Jika sukses, anda akan dibawa ke halaman setting privacy . Klik dan setting privacy account anda disana
    [​IMG]

    setting yang direkomendasikan untuk kontes sekarang
    [​IMG]

    Setelah selesai, tinggal cari menu widget.. lalu klik disana
    [​IMG]

    copy kode widged yang BB code, lalu kirimkan via PM ke administrator
    [​IMG]



    :salut:
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Untuk pemenang kontes analisa trading sekarang adalah

    FXARS

    Silaken om fxars untuk mengirimkan PM nomor account FBS nya, terima kasih :salut:

    ================================

    Untuk periode yang akan datang, rule dan tata cara penyelenggaraannya akan lebih diperbaiki , dan mudah-mudahan bisa lebih ok penyelenggaraannya ..

    Terima kasih untuk partisipasi dari rekan-rekan yg berkenan ikutan dan memaparkan traidng plan masing-masing ..
  4. DUKUNS05

    DUKUNS05 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ask

    analisa harus analisa ala KG saja ya kang, berarti klo gunain analisa lain g bisa ikut?
  5. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    setiap hari harus OP minimal 2x ?.... type scalper kali ya om?
    agak berat buat ane nih...

    tapi buat yg lain, silakan dicoba.... gak ada ruginya juga koq....
    iseng-iseng berhadiah.
  6. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    GPL...
    daptarin nama aquh yah...
  7. wiyox

    wiyox Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ngikut ya Om...

    u/ ngukur seberapa konsisten nya saya dlm analisa n OP...bukan untuk $100 nya...
    PM akan segera saya kirim... :11::11::11:


    WyX
  8. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bismillahirrahmanirrahim.... semoga bisa ikut:71::71:
  9. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    Kriteria penilaian : analisa dan trading plan ( SL,TP,dan MM ) , pelaksanaan dari analisa dan trading plan (harus sesuai ), dan voting dari teman-teman yang lain.

    mau tanya om mimin yg dicetak tebal itu maksudnya gimana? apa entar ada pemilihan vote kayak pilkada gitu om? :salut:
  10. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    dari rulenya keliatan banget buat ngukur pemahaman temen-temen dalam menerapkan analisa KG dan melatih kedisiplinan. Keren idenya Om Mimin :113: :cz07:

    kalo kayak saya bisa ngikut ga ya? analisanya kayak di blog itu...:(
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page