" "

forexchief

KGFX Demo Kontes berhadiah total $300 Periode II

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Mar 27, 2011.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    <blink>[​IMG]</blink>

    DEMO KONTES PERIODE II

    IB KGFX forum bekerja sama dengan Instaforex.com mengadakan kontest trading berhadiah total $300 khusus untuk rekan-rekan member forum KGFX ..

    Periode demo trading contest

    Mulai - senin, 4 April 2011 pkl 00.00 WIB
    Selesai - Jumat, 29 April 2011 pkl 00.00 WIB
    (1 Bulan Trading)

    Hadiah yang diberikan

    Peringkat 1 $100 + Special tag
    Peringkat 2 $80
    peringkat 3 $60
    peringkat 4 $40
    peringkat 5 $20

    Hadiah akan di masukkan kedalam account real instaforex pemenang. Hadiah demo contest tidak bisa diwithdraw, namun profit dari trading selanjutnya dapat di withdraw.

    Pendaftaran
    Silahkan download platform trading instaforex disini


    ikutan yaaaaaa .....

    [​IMG]
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Update posisi 10 besar

    untuk melihat langsung posisi account peserta silaken lihat di spoiler,

    <iframe src="http://www.myfxbook.com/members/democontest" frameborder="0" height="400" scrolling="yes" width="600"><br/></iframe>

    atau silaken langsung menuju TKP



    JUARA DEMO TRADING KONTES PERIODE II ( APRIL )​


    1. livermore
    2. weechuck
    3. acepbaduy
    4. S. Utami
    5. S_Nugroho


    Selamat untuk para pemenang, nantikan pm dari saia nanti yaaa ... :cz07:
    kalau udah daet PM ntar silaken di pross dan di reply ..

    ........................ :ngacir:
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    dimohon perhatiannya buat rekan-rekan yang mengirimkan data untuk pendaftaran gelombang II sebelum pendaftaran dibuka untuk mengirimkan ulang data nya sesuai format diatas .

    Data yang masuk sebelum pendaftaran periode II dibuka telah terhapus soalnya ............ :ngacir:
  4. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut memeriahkan kembali... tau deh kuat berapa hari... qqq
    1 person likes this.
  5. e_pop

    e_pop Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kemaren gak ikut.. sekarang harus ikut.
    minta izin sama mbah jimi biar bisa jadi juara pertama.
    yo mbah:cz38:
  6. Astuti77

    Astuti77 Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    aduh, ternyata susah juga ya.

    aku ikutan lagi ah, semoga bro jimi dan bro e_pop mau membimbing aku.


    dan bisa dapat 5 besar
  7. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    qqq... lha kemaren aja cuman tahan 3 hari kok... ane gak ada peluang lah... ikut memeriahkan ajah :p
  8. paimotax

    paimotax Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ikut lagi ah......:cz23::cz23:
  9. s_nugroho

    s_nugroho Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Saya juga ikut lagiiii...
  10. marsya7

    marsya7 New Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikut lagi ah...

    om admin saya ikut daftar lagi:cz43:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page