" "

forexchief

KGERS Serang Banten---study community

Discussion in 'Regional Community' started by bantalan_LL, Sep 2, 2010.

Share This Page

  1. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    assalamualaikum wr wb,

    Untuk sebuah kemajuan dibutuhkan seluruh keberanian :
    1. Berani untuk mengakui bahwa kita masih belum cukup ilmu. Dengan mengakui hal ini maka kita akan bisa lebih mudah untuk mendengarkan, belajar dan berlatih sehingga suatu saat nanti kita akan bisa menjadi kaya akan ilmu.
      [*]Berani untuk memulai sesuatu, dengan berani untuk memulai maka kita akan senantiasa menjadi motor penggerak bagi setiap keinginan kita. Kita tidak akan menjadi MALAS. Kita akan senantiasa tergerak untuk selalu berfikir, menemukan terobosa-terobosan bagi kemajuan hidup kita.
    Renungan ini dipersembahkan bagi kita, orang-orang yang mau berfikir (by reviwan)


    Dengan semangat tersebut di atas, maka tadi malam jam 19.30-22.00 kami para pencari ilmu area Serang dan sekitarnya, yang selama ini menimba ilmu di KGers Academy, berkumpul di resto sup ikan taktakan di sebelah alun alun serang, banten (ini bagian yang paling gue demen....makan bo'...)
    Pertemuan ini kami lakukan semata mata karena kami menyadari bahwa apa yang kami pahami dan pengerti saat ini masih jauh dari cukup. Dengan adanya saudara yang saling berbagi maka akan lebih memudahkan langkah kami ini......

    Dengan niat tulus ini perkenankan kami menyampaikan terbentuknya KGers Community Area Serang dan sekitarnya. Semoga apa yang kami niatkan bisa menjadi berkah....amin..amin...amin

    Dalam kesempatan ini pula kami mohon dukungan, restu dan keikhlasan doa dari saudara saudara kami KGers, karena kami tanpa saudara saudara kami ini semua, kami hanyalah setitik tetes air di samudra yang luas ini.

    Perkenankan kami juga untuk menyampaikan rasa terima kasih kepada :
    - the one & only ... ALLAH
    - Kang Gun
    - Pakdhe Revi
    - Seluruh member KGers
    Atas segala support, doa, bimbingan dan banyak hal lain yang sangat membantu kami para pencari ilmu ......

    Sesuai dengan kesepakatan tadi malam maka pertemuan kelompok belajar ini akan dilanjutkan setelah lebaran dengan agenda BBMA+KGBS TS & price action.
    Demikian yang dapat kami sampaikan, sekiranya ada hal hal yang kurang berkenan kami mohon maaf yang sebesarnya.

    Regards


    [G]agah & Bantalan_LL
    :nari banyak:
    " "
  2. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    semangatttt om bantalannnn,,,,,,:cz23:
    semoga sukses study communitynya,,,,:)
  3. AINKS

    AINKS New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wah keren... :cz07:

    boleh donk ntar di bagi materi nya.. :cz48:

    yah yah yah :cz22:
  4. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tahniah... eh, salah... SELAMAAAAT, ya buat mas Bantalan dkk...
    Teuuteeeeep Semangaaaaaaaaat.... :cz07::cz07::cz07:
  5. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mantappp nehhh om bantalan sama mas gagah...,,

    ada syukuran sptnya dr om bantalan, makan sate sepuasnya di serang yaaa....!!!

    hehhehehe
  6. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Selamat ya buat reg comunity Serang, sop ikan sana top markotobh tuh.....heehe
  7. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terimakasih ...terima kasih
  8. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    heheheh sementara masih diskusi ajah nih...insya allah dibagi di sini ajah
  9. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terima kasih banyak dhe revi....tanpa dukungan dhe revi ini semua gak mak nyus dhe...heheheheh...nyuwun pangestune dhe
  10. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terima kasih om cidung....memang sop ikane mak nyus tenan....qqqqqq

Share This Page