" "

forexchief

KGers Regional Atjeh

Discussion in 'Regional Community' started by bangeka, Aug 3, 2011.

Share This Page

  1. bangeka

    bangeka Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Assalamu'alaikum KGers di Atjeh...

    Dalam rangka menjalin silaturrahmi dan saling belajar sesama 'Pengamal KG Methode', mohon kiranya teman-teman yang berada di Tanah Rentjong Atjeh sudi kiranya berkumpul di thread ini.

    InsyaAllah, melalui thread ini, kita sesama pengamal KG methode di Atjeh dapat saling berbagi dan bersilaturrahmi agar kita lebih mantap dan matang lagi dalam bertrading dengan KG Methode.

    Salam hangat,

    Bangeka
    " "
  2. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Selamat ya bro atas dibentuknya KGers reg. Atceh, mudah2n KGers makin jaya dan sejahtera!! Amin...:cz07:
  3. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Sesama tetangga musti saling menyapa.

    Selamat buat KGers Atjeh, btw sepertinya pernah contact dgn salah satu senior KGers Atjeh, mudah2an beliau nongol di regional.
  4. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Hadir Siap Daftar

    Haloo KGer Atjeh

    Nyan Ka bereh....... Ka mantap......

    Tunjukin Bahwa di Aceh juga punya KGer..........


    Asyi peusapat Ureung aju soe2 manteng yang trading Forex yang pake system base on KG...

    Lon secara pribadi sangat mendukung...

    Menye na Pakat lampoh Jeurat Ta paeugala............
    tapi kali nyoe ken jak peugala lampoh jeurat... Huaaaaaa


    -----------
    Fx Banget
  5. rusyd

    rusyd New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aceh Nanggroe Lon Cinta.

    Wah baru tahu ane ada KGers di Aceh

    :cz17:

    Lon pieh dari Aceh gan..
    tinggal di Lhokseumawe, tapi jino tinggeh kuliah di Jakarta :cz22:

    "Walo tuboh di rantoe hate tetap di nanggroe" motto ane gan :cz49:

    kapan sekali-kali kita kumpul ne. buka puasa bareng keknya enak gan :cz17:
  6. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Nyan roeh..... bereh that Motto droe neuh Aduen.........

    Doa saya semoga anak2 Atjeh bisa bener2 membentuk KGers..........


    -------
    Last edited: Aug 4, 2011
  7. bangeka

    bangeka Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aamiin.. Terima kasih atas dukungannya bro papa_aisha.. semoga kami segera mengikuti jejak regio lain.. salam..

    Wahh.. boss regio Medan muncul.. Terima kasih banyak dukungannya bro mr_candy17.. Kami akan banyak belajar dari tetangga terdekat nih, mohon bimbingannya broo.. hehehe.. Wahh kalau ada senior KGers Atjeh muncul disini mantap sekali. Saya yang newbie ini cuma membuka tempat ngumpul aja, dan mudah-mudahan beliau sudi muncul di regio untuk tempat belajar kami di Atjeh. Thanks again broo.. Welcome kepada sesepuh atas seniors KGers regio Atjeh..

    Makasih dukungannya, pokoknya kita mesti bisa membesarkan KGers regio Atjeh sebagaimana regio lain. Secepatnya kita kopdar yaa... mau buka puasa bareng juga boleh... hehehehe.. Mantap ngonn...!!

    Mantraaapppp.... Saya posisi di Banda.. Kapan kita buka puasa bareng...???
  8. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    Mantap Bro.... kalau saya posisi d Sigli.... di Banda udah pada banyak ya.. KGers... Sip Maknyussssssssssss


    ----
  9. efagroups20

    efagroups20 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jroeh that oh rakan meutuah

    saleum meubahgia...


    Jroeh that....
  10. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kok Pada Sepi Yah

    Wah kok pada Sepi yah....

    Saran saya Di bikin Jurnal Trading untuk Regional Aceh

    Jadi hasil2 trading bisa di posting tiap bagi teman2 kita dari Aceh..........

    Ini saran saja........ sih.... di abaikan jika tidak bermanfaat




    ----
    Last edited: Aug 11, 2011

Share This Page