" "

forexchief

KGers Lampung absen please.....

Discussion in 'Regional Community' started by 4x4L, Oct 3, 2010.

Share This Page

  1. 4x4L

    4x4L New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Berhubung daerah lain KGers udah pada bikin community, saya salah satu penikmat analisa teknikal KG ingin mengajak trader2 lampung baik pra newbie, newbie atau yang udah master absen disini, siapa tahu kedepanya bisa bikin community KGers dan bisa ngadain gathering.

    ok.... absen mulai dari saya:
    id : 4x4L
    alamat : pringsewu (sebenarnya bukan dipringsewunya tapi pringsewu itu kota terdekat dari rumah saya)

    dan status saya adalah pra newbie hehehehe......... jadi sekalian minta bagi yang sudah master sudilah kiranya mengajari saya.
    " "
  2. fxsinar

    fxsinar Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akhirnya.....

    akhirnya ada juga KGers di Lampung.... sy pranewbie ikut juga absen.

    id : fxsinar
    lokasi : Bandar Lampung
    Last edited: Oct 27, 2010
  3. 4x4L

    4x4L New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    huahuahuahua...... udah hampir sebulan baru satu yang absen, tapi gapapa yang penting ada....

    Salam kenal pak bro....
  4. fxsinar

    fxsinar Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    salam kenal juga...

    mana nih yg lain nya ......di tunggu
  5. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    salam KGERS

    numpang absen yah


    saya dari bandar lampung ,

    dewatemplar


    salam yah buat KGERS di lampung,,,

    BTW jadi ngga kita ke bogor ikut pertemuan besar para KGERS 13-15 februari 2011 ??


    salam yah

    dewatemplar
  6. fxsinar

    fxsinar Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yang Region Lampung

    @FX sinar,, yang di region Lampung , baru kita berdua yah,,,

    hehehe,,


    apa ada rekan lain yang di regional lampung,,
    bisa masuk ke sini,, kita sama sama belajar,,

    kita bisa buat pertemuan, diskusi mengenai teknik KG ini, di lampung
    kemarin, dari hasil pertemuan di bogor , ada beberapa point yg agak penting disampaikan,,

    Mudah mudahan ada yg mau masuk yah,,


    salam
    dewatemplar
  8. cekinjeng

    cekinjeng New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hadirrr ... siap sedot ilmunya mas bro
    posisi : sukarame, bandar lampung :64:
  9. forextin

    forextin New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepi nih area lampung
  10. kumalahijau

    kumalahijau New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    daerah telukbetung hadir,,,
    kapan neh ngumpul bareng

Share This Page