" "

forexchief

KGer'S Kal-bar yok kite kumpol...

Discussion in 'Regional Community' started by celanebotol, Aug 13, 2011.

Share This Page

  1. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ass..wr.wb..

    sebelumnya saye nak mintak ijin lok same admin dan moderator forum untok bikin tempat ngumpol para Kgers asal Kal-bar...diforum ini...

    dari balasan PM yang saye kirem ke komandan Azka.....heee
    saye pon memberanikan diri untuk mulai mengumpolkan budak-budak yang kepincut same analisa ala KG

    thread ini saye maksudkan buat supaye Kgers asal kal-bar jadi bs lebih saling mengenal lebeh dekat dan sape tau kedepannye kite bise kopi darat buat berdiskusi dan bertukar pikiran tentang analisa ala KG...

    segitu dolok jak lah yee saye tak tau nak dinulis ape agek nih...

    pokoknye intinye thread ini tempat kite ngumpullah...okee peeek....:cz38:
    uray andriadi likes this.
    " "
  2. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    reserved ........

    [YOUTUBE]http://youtu.be/eousmALpjkc[/YOUTUBE]
  3. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Permisi... ada yang perlu saya kasih cendol lagi? :cz38:

    Ayo pada ngumpul, semoga semakin terjalin ukhuwah yang positif dan berGGH ria...

    :ngacir:
  4. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    aaaaamiiiiiiinnnnnnn....................

    udah cukup om yang kemaren aja belom abis..:cz38:

    thanks om udah mau mampir.....:cz07:
  5. deku.deku

    deku.deku Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om cebol di pontianak ya??
    sebelah mana om?
    sy punya kenalan disana juga sih..
    hehe..
  6. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya rada dipingirannya om..udah masuk ke kabupaten kuburaya..
    skitar 6-7 Km lah ke pusat kota pontianak...
    klo gak salah nebak cih, om netpark sama om azka yang dipontianak.
    emang temennya tinggal dimana om..?
  7. deku.deku

    deku.deku Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kenalan sy itu tinggalnya di pontianak pinggiran juga om,
    katanya sih pas perbatasan mau ke kabupaten..
    ntar kapan2 kalo sy kesana kita silaturahmi yaa..
    hehehe...
  8. Netpark

    Netpark New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh...ane terlambat..lama gak browing jadi gak tahu ... kapan ni budak" kumpul qqqq ane seh ikut aja...: Cz23:
    : Cz07:
  9. fer1ejstar

    fer1ejstar New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal semue para sesepuh kalbar...
    maaf ye saye baru masuk, saye baru tau dan baru belajar soalnye bang..:)

    salam kenal dari ane, ane dari serdam bang, sekirenye jika para abang2 berkenan bolehlah saye minta ajarkan abang2 sekalian, sekarang saye masih belajar dari dasarnye bang, lagi belajar analisa chart ala KG.

    dan ane dapat threadnye young_richard tentang ebook KG ane dah download tapi ane minta password same beliau belum dikasi dgn dia bang...

    jadi jika berkenan abang2 sekalian, para sesepuh kalbar kirenye bise bantu, ane bolehlah ane dikasi passwordnye, aplagi abang celanebotol ane liat ade komen di threadnye young_richard...:)

    dan jika berkenan lagi izinkan ane jadi murid abang2 sekalian.
    eh iye bang 1 lagi ane boleh minta FB atau aplah bang biar ane bise belajar dgn abang master sekalian,,,

    Hidup forex, go green, tp masih belajar...
    Hidup trader pontianak..
  10. ha54n

    ha54n Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah sepi ini kalbar ya... :)
    ane kebetulan lagi dikalbar, kabar2 ya kalau ade kumpol2..
    ane di Kab. Sanggau masuk jauh ke dalam..

Share This Page