" "

forexchief

KGers Jakarta, Ada Yang Berminat Buka Puasa Bersama...?

Discussion in 'Regional Community' started by reviwan, Aug 13, 2010.

Share This Page

  1. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum Wr.Wb...

    Perasaan sih Kgers Jakarta banyak deh... Tapi kok setiap mau ketemuan, kayaknya susaaaah banget...
    Berkali-kali ditawarin ketemuan di room GGH, selalu aja yang bisa ikutan jumlahnya ngga sampai hitungan lima jari...
    Mungkin, ada banyak kali ya Kgers jakarta yang ngga masuk room GGH...

    Mumpung hari baik.. bulan baik... Di Ramadhan ini, ada baiknya para Kgers Jakarta bisa kumpul. Kita bikin acara Buka Puasa Bersama.
    Tujuannya untuk mepererat tali silahturahim... Saling berkenalan dan Sharing pengetahuan yang kita sudah miliki...

    Ada yang berminat nggak ya...?

    Kalau ada, silahkan tulis comment deh dibawahnya sekalian alamat email dan daerah tempat tinggalnya, biar bisa dihubungi kalau nanti ada kepastian soal waktu dan tempat acara Buka Puasa Bersamanya...

    Siapa tahu dari acara itu nanti kita bisa bikin komunitas Kgers region Jakarta. Oh, ya yang dimaksud region Jakarta ini, Jakarta dan sekitarnya ya... Tanggerang, Bekasi, Depok, Cibubur, Bogor... geto...

    Okey....? ditunggu deh responnya...
    Semoga om Jimi Ariansya alias Wildan_Owen, id di GGH_ROOM... bisa ikut bantu ngurusinnya...

    Jom, SEMANGAAAAT....!!!! :cz07::cz07::cz07:
    Last edited: Aug 13, 2010
    " "
  2. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18

    daku ikut ya....!!! daftar no 1
  3. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    angka ikut :cz07:
  4. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    1. Kristal...
    2. Bengong aka Jimi Ariansyah aka wildan Owen...

    Jom... Siapa lagi...? :cz07:
  5. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    buka bersama rencananya akan diadakan
    hari Sabtu 21 Agustus 2010
    pukul 4 sore sampe dengan selesai
    lokasi restauran Taman Situ Gintung, Jl. Ir. H. Juanda - Ciputat


    pemandangan lokasi

    [​IMG]
    Peta lokasi
    [​IMG]
    [​IMG]

    ayo KGers jakarta ( dari kota lain juga boleh ), kita tunggu kehadirannnya untuk mempererat tali silaturrahim... undangan berlaku untuk semua KGers, bagi yg tidak menjalankan ibadah puasa ( non muslim ) tetep kita tunggu kehadirannya.... silahkan hubungi wildan_owen atau reviwan di GGH_room untuk keterangan lebih jelas

    and remember bro and sis.... acara ini FREE alias NO CHARGE untuk kgers, so pikir2 apa lagi ? kita tunggu partisipasinya

    salam GGH :cz07:

    daftar sementara yang sudah konfirm dan menyerahkan contact number
    reviwan xxxxxxxxxxxxxxx -jakarta
    irvan TTS xxxxxxxxxxxxxxx ( mudah2an belum ganti nomernya ) - bandung
    bengong xxxxxxxxxxxxxxx - jakarta
    cidung : 08788 595 xxxx - jakarta
    Rini Wulandarai : 08180822xxxx - jakarta
    albert18 0899887xxxx - jakarta
    d4y47 02130727xxx - jakarta
    e_pop 0856972xxx - cikarang
    weechuk 0219236xxx - jakarta
    putra_jackson 08565900xxx - tegal
    de_gatra 0812121566xxx - purwokerto
    gezter 0816 772 xxxx - bali
    goldexcalibur xxxxxxxxxxxx - jakarta
    forexsableng 0813227xxxx - bandung
    maldini77 0812279xxx - jakarta
    kristal87 081329123356xxxxx - semarang
    jimi ramdani 08572178xxxx - bandung
    forexantropus 08574704xxxx - purwokerto
    MaxZilla - 9423xxxx bekasi
    KEV (Gerry) 081818xxxx
    andros77 08191211xxxx
    bimarpradana 0811 888 xxxx
    panjoel ggh 0811 99xxxx
    triasamega (Palembang) : 081278 72xxxx
    Jimmy (rizqyfdl) 0816-4820-xxx
    taufik K - **********
    wizzie 08193814xxxx surabaya
    ikannila 08138614xxx
    ziaf 021-9221xxx
    eko 081376xxxxx
    haluan budi 081111xxxx tangerang
    pilar/arif 0812934xxxxx
    Hero Soebarna 081897xxxx

    yg belum ada contact number
    MaxOxide
    Last edited: Aug 16, 2010
  6. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    yang dari semarang klo mo ikut bisa berangkat bareng daku..

    hiyaaaaaaaaaaaaaa... semangatt !!!!

    mo masuk kawah candradimuka biar sekti kaya gatotkaca!!!!
  7. wasenpa

    wasenpa Active Member

    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    PERTAMAX..... :cz0

    kurang 1 minggu lagi... ada space bwt trading terus WD..

    ya klo profit :cz33:

    smg bisa ikut... SEMANGAD...:cz07:
  8. samitra

    samitra New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sayang ke JKTnya baru hari minggu 22 agustus 2010 :cz30::cz29:
  9. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ya dimajuin aja om keberangkatannya :cz23:
  10. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kenapa dipilih hari Sabtu...? Dengan pertimbangan kalau ada teman-teman kgers dari luar jakarta ingin ikut dan tidak bisa langsung pulang malam itu, masih bisa pulang di hari Minggunya. Jadi, di hari Senin ngga perlu bolos kerja atau kuliah, pak... hehehe...

    Contoh Pak Salman Hamid, Kristal87 itu... Berencana berangkat dari Semarang dan akan sampai di Jakarta Sabtu sore. Lalu hari Minggunya kembali ke Semarang, Senin dah bisa masuk kantor lagi... Luar Biasaaaa....!!!! :cz07:

    BTW, yang pengen ikutan bisa memberikan No HP nya ya via PM ke om Bengong atau saya, buat konfirmasi kehadirannya...
    Last edited: Aug 13, 2010

Share This Page