" "

forexchief

KGers Community Regional Jakarta

Discussion in 'Regional Community' started by bengong, Aug 29, 2010.

Share This Page

  1. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    menyusul pertemuan KGers yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya hari ini di FIFOCAFE Jkt untuk menindaklanjuti gathering dan buka bersama sebelumnya di tempat yang sama, maka dengan ini kami para KGers regional Jakarta dan sekitarnya menyatakan telah resmi terbentuk KGers COMMUNITY REGIONAL JAKARTA

    semoga dengan terbentuknya komunitas regional ini akan mempererat tali silaturrahim antar KGers di daerah Jakarta dan sekitarnya dan tentunya juga dengan program2 kegiatan yang terus dikonsep untuk dilaksanakan secara rutin akan memudahkan kita dalam proses pengembangan diri kita sebagai successful trader....

    Thanks to suhu kita KG, pakde reviwan, om anggara dan senior2 lainnya yg terus membimbing kita.....

    untuk teman2 kg ers Jakarta yg tidak bisa hadir dalam pertemuan sekaligus peresmian komunitas tadi untuk menghubungi saya ( lewat pm atau lewat GGH_Room ( id wildan_owen )... ) atau saudara bimarpradana ( lewat pm atau GGH_room) untuk pendataan lebih lanjut....
    untuk yg sama sekali baru dan ingin bergabung.... welcome

    salam GGH:cz07::cz07:
    Last edited: Aug 30, 2010
    morteum likes this.
    " "
  2. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk yg mau join ke dalam reg.community jakarta boleh PM saya ke ID ini,,,
    el_dhana = bimarpradana,,:cz17:
    terimakasih buat semua yg sudah mendukung dalam pembentukan KG ers regional community jakarta ini,,,semoga dengan adanya komunitas ini bisa mempererat tali persaudaraan diantara kita dan meningkatkan kualitas trading kita,,,Amin Ya Robbal Alamin,,,:cz07:

    Daftar Sementara Anggota KG ers Regional Jakarta :

    No Nama---Nick
    1 Jimy---Wildan Owen
    2 Max Wendy---Maxoxide
    3 Bimar---EL_Dhana
    4 Heroe S.--- hsoebarna
    5 Arif---Pilar
    6 Gerry---Getzer
    7 Albert ---albert_18
    8 Dharma---Simulacrum
    9 Iwan---Profit
    10 Reni---reiny_138
    11 Ariel---Epop
    12 William---godexcalibur
    13 okky---cidung
    14 Jimmy ---rizqyfdl
    15 Andri Arrasyid---mavindodi
    16 Eko---qcoot
    17 Ziaf---ziaf
    18 sigit---sergeant
    19 fani---panjoel_GGH
    Last edited: Sep 16, 2010
    Jojo_90 and morteum like this.
  3. weechuck

    weechuck Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    idmu banyk men cah ..
    gabuuuuuuuuuuuuuuuuuuunng ~


    :cz49:
  4. supermadi

    supermadi New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gabung dong ada no HP yang bisa di hubungi saya di BOGOR,.....:cz06::cz06::cz06::cz06:
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Selamat...

    Selamat atas terbentuknya Reg.Comm untuk Jakarta...semoga semakin terjalin dengan baik silaturahminya, semakin berkah tradingnya, dan semakin tawadlu...amin...

    :cz07:
  6. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    *reserve untuk update*
  7. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba update sementara dulu yg ikut ketemuan kemarin :
    nama=nick
    Jimi=widan owen
    Bimar=El_Dhana
    Max=Maxoxide
    Hero S.=hsoebarna
    Arif=Pilar
    Gerry=Gezter
    Albert=albert_18
    Dharma=Simulacrum
    Iwan=Profit

    Bagi yang belum mendaftar bisa kontak via PM nama,nick,alamat dan no telephone nya ya,,,tararengkyu,,,:cz07:
  8. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    selamat....selamat....congrats

    selamat atas terbentuknya region jakarta....ditunggu undangannya untuk potong pita om...(yang tentunya sambil potong tumpeng....qqqqqq)
    :nari banyak:
  9. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    selamat

    selamat atas terbentuknya KG ers region Jakarta, malu kalo sampe ga ke bentuk ms kalah dengan kota kecil :smiley_beer::m018: klonengannya om Bimar banyak yah, ga bngung ntar om :ngacir:
  10. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak banyak kok om andros,,,cuma satu ini aja kok,,,:cz38:
    khusus disini aku tetapkan hati pake id yg ini aja,,,ceileh hati,,,mudah2an gak maen hati sm om andros,,,,qqqq,,,:cz07:

Share This Page