" "

forexchief

KGers Community Regional Batam

Discussion in 'Regional Community' started by Vin'c, Nov 27, 2010.

Share This Page

  1. Vin'c

    Vin'c New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dengan semangat '45 :cz07: dan mendapat dukungan dari senior2 KGers, kami yg dipinggiran ini memberanikan diri membentuk KGers Community Regional Batam, Kepulauan Riau. Walaupun jumlahnya baru ber-6, hehe..

    Nah, untuk membuktikan keseriusan kami, setor muka neeh..
    [​IMG]
    Warning! Foto diatas hanya untuk kalangan sendiri, mohon tidak disebar luaskan dalam bentuk apapun, wkwkwk..


    Dengan harapan terbentuknya wadah ini, bisa mempercepat proses pembelajaran kita tentang trading, yg tentunya ala KG dong..
    Buat KGers lainnya yg ada disekitar Batam, cepetan bergabung yuk, biar sama2 cepet pinter.
    :cz22::cz22::cz22:

    Untuk KG dan senior2 lain, jgn sungkan2 mampir dan beri masukan ya.. ditunggu lho

    Salam GGH!!
    Last edited: Dec 5, 2010
    " "
  2. Sherlock

    Sherlock Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pertamax

    Selamat atas terbentuknya KGer Community Batam !

    Akhirnya........Mantap Gan !

    Semoga dengan terbentuknya komunitas ini, bisa makin membantu kita dalam kegiatan transaksi valas ini..

    Semangat .. :cz07:

    Salam GGH !


    :m096:
    (You can change this monkey's movement direction, by controlling your mind)
    Last edited: Nov 28, 2010
  3. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    huaaaaaaaaaaaaaaa mantaappppppp!!!!!
    bisa rame gitu..

    semangat om!!!
    bersama kita "IJO"

    jadi kangen ngumpul.. hiks...
  4. pondal

    pondal Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Keren2 oiii KG-ers Batam.
    Selamat2...
    semoga anggotanya bisa nambah terus....

    Ane dari negeri seberang boleh ikut ngeramein yah buat sabtu depan.
    Biar bisa nampang juga...
    huahaha...

    Salam,

    Pondal
    Last edited: Nov 28, 2010
  5. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    congrats

    selamat yah atas terbentuknya reg com BATAM..... paling tidak kalau ke batam sy udah punya tempat singgah hahahahahahah

    sy yakin dengan adanya community maka akan semakin memperkuat pemahaman .... once again selamat atas terbentuknya reg com batam
  6. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Selamat...

    Selamat buat rekan-rekan Kgers Region Batam...
    6 orang tuh dah banyak, kalau kata KG... hehehe...
    Teuteeeeeeeeeeeeeep Semangaaaaaaaaaaaat.... :cz07::cz07::cz07:
  7. Vin'c

    Vin'c New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gathering II

    Terima kasih untuk teman2 yg udah sempetin datang pada gathering perdana kemarin dan sekalian peresmian pembentukan KGers Community Regional Batam.

    Dan menindaklanjuti semangat belajar kita :cz07: yg udah gak terbendung lagi nih (macam betul), nah.. kita udah berhasil meminta, membujuk, merayu salah satu senior kita untuk mengisi acara Gathering II nanti.
    Siapakah dia, hehehe? Pak dhe Reviwan... :cz23::cz23::cz23:

    Tunggu apalagi KGers lain yg belum daftar, ayo.. buruan daftar. Ingat, kesempatan emas jarang datang kedua kali.

    Acara Gathering II Regional Batam, pada:
    Jum'at, 3 Desember 2010 (15.00 s/d 22.00 WIB)
    Sabtu, 4 Desember 2010 (10.00 s/d 22.00 WIB)

    Materi pembahasan:
    1. Pemahaman Dasar Pemikiran KG Mengenai Forex Market
    2. Pemahaman Konsep TS KG (BBMA dan KGBS) dan Aplikasi Penggunaan Set-up Angkringan (BBMA + KGBS)
    3. Bagaimana Meyakini Cara Bekerjanya Tools.

    Sekian pengumuman ini disampaikan, mohon doa restu teman2 agar semuanya berjalan sesuai rencana, amin.

    Salam GGH !!
    Vin'c
    Last edited: Nov 29, 2010
  8. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wuiih.. syeyeeeeeeem itu bahasanya... kalau ABG bilang, lebay ah... Nggak sampai kayak gitulah... Hehehe...
    Menurut saya...
    Adalah kewajiban bagi kita semua, untuk selalu belajar, saling sharing, ingat-mengingatkan dan nasehat-menasehati untuk kebaikan trading kita bersama-sama. Dan menurut saya juga, ngga ada sebutan senior atau junior, semuanya sama "Sang Pembelajar..."
    Hanya ada satu Guru buat kita, yaitu KG... Hehehehe...
    Kebetulan saja, saat teman-teman Region Batam memerlukan kawan untuk sharing dan meminta saya datang, waktu sayapun masih longgar.
    Dan KG pun mengijinkan, makanya Insya Allah saya bisa datang kesana di pekan depan...
    Last edited: Nov 29, 2010
  9. nedi01

    nedi01 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulilllah...,
    Terima kasih pak dhe atas kedangannnya...kami tunggu dengan tangan terbuka dan penuh suka cita.
    Semoga Allah swt, memberikan kemudahan bagi kita semua untuk belajar dan melapangkan langkah pak dhe untuk datang dan sharing dengan kita...

    Amiiin...
  10. Greenpipz

    Greenpipz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hohohoho... senangnya ada komunitas sekarang.. Semoga dengan komunitas ini kita semakin maju dan tentunya ijo terus :cz06: haahaha...
    Terima kasih jg atas waktunya Pak dhe yang bersedia membimbing kami..
    SALAM GGH :cz07:

Share This Page