" "

forexchief

KGers Community Regional Bandung

Discussion in 'Regional Community' started by admin, Nov 17, 2010.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Setelah kumpul-kumpul dan ngobrol-ngobrol dengan beberapa rekan di Ngopi Doeloe , dengan ini kumpulan regional bandung resmi terbentuk.

    Semoga dengan terbentuknya komunitas regional ini akan mempererat tali silaturrahim rekan-rekan di daerah bandung dan sekitarnya dan tentunya semoga bisa menjadi jalan untuk kita menjadi lebih maju.

    Untuk rekan-rekan yang deket-deket di area bandung dan sekitarnya, hayu urang ngumpul-ngumpul dan mempererat silaturahmi kita.. pokoknya mah, saling bahu-membahu untuk menjadikan profit teman kita .

    kum ah !!



    PS : punten lebay, bikin trit sambil dengerin takbir idul adha
    .......... :ngacir:

    [​IMG]
    [​IMG]
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    pic dari beberapa rekan yg ngumpul-ngumpul di cafe Ngopi Doeloe Dipati Ukur (taken from original thread )

    [​IMG]

    mohon maaf kemarin teh saia datengnya telat bgt yaaa :salut:
  3. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Rumah isteri sih di Geger kalong... Apa boleh ya saya gabung di Kgers Region Bandung..? Secara Bandung tea geto loh... kayaknya menarik nih... :cz23::cz23::cz23:
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    bukan boleh lagi om.. haruss qqqq

    pokoknya mah siapa aja ok om :D
  5. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mantap...selamat atas terbentuknya kgers regional Bandung. ayoo...rekan-rekan yang akan bergabung...jangan sungkan...enjoyyyy.

    mangga om Rev kalo mau gabung, sangat ditunggu ditunggu kehadirannya dan share ilmunya yang mantap itu.
  6. azka

    azka New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Qallo beggetho aquw iquttan ya om momod... sebab na manthan pacharqoe rumahnya di Dago pakar... qick qick qick qick:cz38:

    Anyway..selamat..ya... untuk Kgers Bandung yg Handsome..

    Salam
    Azka
  7. batu_hiu

    batu_hiu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ti Tasik

    Punten bd tumaros... Upami ti tasik bisa ikut k komnts Banduuung?: D
  8. transmissia50

    transmissia50 New Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ngopi Doeloe
    sebelum unpad apa depan hotel itu tempatnya ?????

    kapan2 ganti tempatnya di VEGAS apa PENITIAN lebih HOT, hahhahahahahahahhaha
    Last edited: Nov 17, 2010
  9. transmissia50

    transmissia50 New Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bisa atuh......
  10. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    b0o0o0oleeeeeeeeeeeHHhhhhhhhhh bangetttttttttttttt...,,,

    sangattttttttt diharapkannnnnnnnnnnnnnnnn

    ditunggu yaa pak dhe

    :cz07::cz07:


    pak trasnsmissia ditunggu jg kedatangannyaa utk sharing kpd teman" Kgers Bandung..

    sangat dibutuhkan pengajar "koran mode on*" hehehehhehhee

    :cz06::cz06:
    Last edited: Nov 17, 2010

Share This Page