" "

forexchief

KGers Community Regional Bali

Discussion in 'Regional Community' started by HarieFx, Mar 26, 2011.

Share This Page

  1. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    # KGers Community Regional Bali #

    Well akhirnya hari ini terlaksana juga acara kumpul2 nya, tidak terasa tadi di mulai jam 1PM sampai jam 7PM ngobrol-ngobrol dengan teman2 KGers Bali, pertama mengenai pengalaman dari masing-masing tentang trading forex, juga sedikit membahas BBMA, dan memutuskan jadwal2 kegiatan belajar bersama untuk ke depannya. Pokoknya asyik seru dehh ngobrolnya tadi, ngalor ngidul campur aduk sampai ga terasa hari udah mulai gelap...

    Setelah pertemuan tadi sore, saya dan semua teman2 KGers Bali mulai hari ini KGers Community Regional Bali dinyatakan resmi terbentuk. Semoga dengan terbentuknya komunitas regional ini akan mempererat tali persaudaraan dan silahturami serta sebagai dorongan semangat dalam belajar bersama-sama khususnya buat rekan-rekan KGers Regional Bali guna menuju pencapaian GGH yang konsisten...

    Dan satu lagi karena kami semua kebanyakan masih newbie dan belum konsisten GGH nya maka kami KGers Bali sangat mengharapkan bimbingan dari senior2 KGers Reg lain...

    Sekian terimakasih.

    Tetaaaapppppppp Semangaaaattttttttt :cz07::cz07::cz07:

    (pinjem jg ahh kata2 dr pakdhe rev qiqiqiqiq)
    Last edited: Apr 21, 2011
    " "
  2. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sELAMAT ya buat kgers bali......semoga sukses kedepannya.......

    salam GGH:cz06:
  3. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    selamat atas terbentuknya reg. Bali...,,,

    semangattttttttttttttttt..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!












    di tunggu undangannya utk ksana free for all tpnya hueueuheuheee,,
  4. echoekfx

    echoekfx Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ini ada Pic-nya

    Sebagai tambahan saya add tampang2 KGers Bali,,,,
    [​IMG]
    Nampang di depan 6 point Cafe
    [​IMG]
  5. widhibagoes

    widhibagoes New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beruntung...salah satu diantara pria2 kesepian tersebut adalah sy..
    :panass:
  6. alvin2434

    alvin2434 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Akhirnya ikut nampang :cz07:

    Yang lain mana nih? Ayo masuk :cz53:
  7. alvin2434

    alvin2434 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ikut nambah foto ah

    [​IMG]
    Pada serius semua :cz38:
  8. sergeant

    sergeant Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selamaat buat teman2 KGers reg.Bali atas gath pertamanya.. :cz07:

    smoga dgn niat n semangat teman2 reg.Bali utk brkumpul n belajar dalam rangka proses menuju profit konsisten tercapai.. n hasilnya nanti bisa mngadakan gath International ke 2 di Balii.. [saya siap datang!.. :cz38:]:cz06::cz43::cz07:

    aammiiennn..





    NB: di pic nya ko ga ada pnampakan nana pendek sih?.. om Harifx, gmn nih?.. :cz38:
    Last edited: Mar 27, 2011
  9. hehe001

    hehe001 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew ternyata ada thread baru.
    pak echoefx, indi yang bening2 maren ngga dipamerin?:cz12: :cz38:
    Last edited: Mar 27, 2011
  10. tandixo

    tandixo Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    itu indi yg model gitu cuma ada 1 di bali n gak bisa dibagi2,,,
    jadi siapa cepat dia dapet :lol:

Share This Page