" "

forexchief

KGers Batam ada ngak ya

Discussion in 'Regional Community' started by nhdi_btaji, Sep 2, 2010.

Share This Page

  1. galuh_fx

    galuh_fx New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cepat2 direalisasikan aja gatheringnya, biar cepat juga blajarnya..
    Kita sharing2 dulu sblm undang bro Anggara, malu kan nanti kalo dijawabnya "baca lagi" :D
    Bro nhdi_btaji siap mengkoordinirkah? :)
    Rekan2 tolong cantumkan ID YM ya...

    Salam GGH
    " "
  2. Greenpipz

    Greenpipz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo daftar yah.. saya penggemar gelap KG jg..
    ym : sluva_2112@yahoo.com
    kalo ada gathering contact2 yah hehe..thank u.
  3. Sherlock

    Sherlock Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ane ikuuuttt....

    Bro-bro seperjuangan...jangan lupa ane...
    YM ane : sudiantochua@yahoo.com

    Ayooo...belajarrr...bareng-bareng..

    Salam GGH, come on Baby !

    :cz43:
  4. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    benar bro
    saya bisa sih untuk menshare ilmu KG yang sdh saya pahami biar tambah mantap
    analisanya dan tambah berkah.
    tapi ya itu saya kan on line di pt maklum masih karyawan.
    untuk gathering yang bagus adalah siapa yang di rumahnya ada on line pakai speedy dan bersedia untuk dijadikan tempat belajar bersama.
    cukup menyadiakan tempatnya saja makannya bawa sendiri2 aja.
    silahkan di proses
    nhdi_btaji
  5. galuh_fx

    galuh_fx New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dirmh saya juga boleh, kebetulan saya koneksi internet pake telkomsel flash...
    Tapi drmh byk gangguan, maklum saya punya anak dua msh kecil2, yg gede suka caper kalo ada tamu... Btw, saya ini ibu2, ibu rumah tangga.... :p
    Pada mau ga? saya udah bersedia nyediain tempat lho...untuk waktunya mgkn saya bisanya malam jam 8 ampe jam 10, jadi anak2 ama bapaknya...hihihi....
    Alamat di Puri Legenda A9 no 17..
  6. falconn

    falconn New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan juga...

    Ikut daftar juga...

    yuk adakan gathering sesama KGers Batam buat saling share ilmu, untuk bisa GGH terus...
    YM ane : falcon_fx@yahoo.com

    kalo ada gathering kasih infonya yah... :cz38:

    Salam GGH :cz06:
  7. falconn

    falconn New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal bro Sherlock...

    saya di baloi tepatnya di permata baloi...

    Salam GGH... :cz07:
  8. Vanno

    Vanno New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gathering Perdana di Batam

    Salam..

    Wow, tanpa terasa rupanya banyak juga benih KGers yg tumbuh di Batam ini.
    Saia salah satunya, hehe.. Ini kesempatan buat kita2 nih untuk bisa belajar bareng analisa ala KG, jd gak pusing sendiri-sendiri..
    Untuk itu, saia ajak teman2 untuk gathering perdana, yg punya waktu datang yah.. ditunggu lho.

    Sempat juga komunikasi ama salah satu senior KGers kita, Pak Dhe Reviwan, bahwa beliau bersedia untuk bantu KGers yg masih dalam kesulitan dalam pemahaman analisa chart ala KG.
    Tapi dengan catatan harus terbentuknya dulu Region Community untuk daerah Batam. Setelah terbentuk nanti, jika memang diperlukan kehadiran Pak Dhe Reviwan atau senior lain untuk penjelasan lebih detail, kemungkinan besar mereka siap datang.

    Untuk itu, akan diadakan gathering perdana pada:
    hari : Jum'at, 26 Nov 2010
    lokasi : Hagoya Hill, tepatnya di NagoyaHill KopiTiam
    (di sudut ruko, depan parkiran Matahari).
    pukul : 19.00 WIB s/d selesai

    Diharapkan kehadiran teman-teman ya.. demi kesuksesan kita bersama.
    (Konfirmasi kehadiran, bisa kirim YM ke saia)

    Salam GGH,
    Vince

    *YM: vince_btm@yahoo.com
    Last edited: Nov 24, 2010
  9. pondal

    pondal Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wah dah pada semangat nih teman2 Batam.
    Tapi sorry kalo Jumat, saya gak bisa deh,
    kalo weekend baru bisa.
    Ntar kalo ada gathering pas weekend kasih tau yah...
    thanks,

    Pondal
    YM: wyn_budhiana@yahoo
  10. nedi01

    nedi01 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantaaapp...
    atas terbentuknya regional community Batam...

    Salam GGH

Share This Page