" "

forexchief

KGers Batam ada ngak ya

Discussion in 'Regional Community' started by nhdi_btaji, Sep 2, 2010.

Share This Page

  1. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum
    Saya murid gelap KG sudah lama baca baca terus tapi belum matang juga ilmu menganalisa harga di marketnay.
    Ada ngak ya KGers di batam?
    Karena saya tinggal di Batam
    tepatnya Batuaji
    nhdi_btaji
    " "
  2. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sudah satu bulan pas
    ternyata ngak ada KGers yang tinggal di Batam
    Sepertinya harus dinikmati deh dan tetap belajar dan belajar
    nhdi_btaji
  3. falconn

    falconn New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    absen gan.. :cz43:
    saya trader batam juga tepatnya di daerah baloi...
    salam kenal yah... :cz06:
  4. nedi01

    nedi01 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya penggemar KG juga... tapi sekarang tinggal di Bintan, Tanjung Uban...
    Bagus juga kalau kita buat Regional Community untuk Batam dan sekitarnya.. walaupun baru 3 orang...

    Gimana ?...setuju ??


    skype : atria_nedi
    YM : atria_nedi@yahoo.com
  5. Sherlock

    Sherlock New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Absen Gan,

    Ane newbie baru belajar...mohon bimbingannya..
    btw, Falcon di baloi daerah mana tepatnya?

    Salam GGH
  6. galuh_fx

    galuh_fx New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    assalamu'alaikum...
    salam kenal semua, saya juga penggemar KG... newbie...
    saya di batam center...
    ayo dong bikin regional community untuk batam...
    YM: udrianagsw@yahoo.com

    salam GGH
    Last edited: Nov 18, 2010
  7. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Waalaikum salam
    bro saya senang ternyata ada juga KGgrs di batam
    saya tinggal di batu aji tepatnya
    Perum Harapan Putra Moro Blok L no 11 kel Buliang Kec BatuAji BATAM
    sekarang masih kerja di PT Sanmina-sci Mukakuning
    Bagus juga jika di adakan gethering di batam
    sudah ada 5 orang
    sory saya bisa on line hanya ketika di PT maklum masih newbie
    ini alamat emailku
    nurhadi.me@sanmina-sci.com
    dan no hp juga 082169108973
    wassalam
    nhdi_btaji
  8. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sory ada juga KGgers di singapore
    bro pondal beliau juga mau ikut jika di batam diadakan getharing
    saran saya kita ketemu darat dulu baru nanti kita bahas rencana getharingnya
    Saya akan lebih suka lagi jika kita undang bro Anggara untuk membantu kita

    salam GGH
    nhdi_btaji
  9. pondal

    pondal Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Thanks bro...
    baru mo ngomong. dah keduluan...

    :)
  10. Vanno

    Vanno New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikutan.........

    Ikut daftar om..

    Sy jg murid gelap yg selama ini intip2 thread KG, msh newbie..
    lokasi di Batam, kalo ada gathering nanti diinfo ya, biar bisa numpang belajar, hehe..

    Salam GGH!

Share This Page