" "

forexchief

Kgb & bb

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by chandrakgfx, Jan 23, 2011.

Share This Page

  1. chandrakgfx

    chandrakgfx New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Artinya KGB yah Kang Gun Balance hehehe dan BBnya bukan bolinger bands tapi Bola Bekel...hehehe lho? apa hubungannya?

    Ini trit sebenarnya dibuat untuk membantu bagi yang ingin belajar cara membuat KGB dalam hal settingannya, kan pasti ada yang masih bingung juga bukan gimana caranya? ok saya lampirkan berikut picnya.

    Klik di pojok kiri atas Insert => Fibonacci => Retracement terus tarik seperti di contoh gambar, tapi bentuknya masih belum menjadi KGB.
    kemudian klik garis merah putus2 => Properties kemudian delete semua satu persatu untuk kita rubah menjadi KGB setelah habis tuntas baru kita mulai Add one by one....

    [​IMG]

    Dimulai dari Level yang bagian kiri dari monitor anda isi dengan 1.25 kemudian klik 2 kali bagian sebelah kanannya atau Description isi dengan [SD+1.5] - %$

    Urutan berikutnya adalah Level 1 Desc + 1.0, Level 0.75 Desc + 0.5, Level 0.50 Desc Balance, Level 0.25 Desc - 0.5, Level 0 Desc Low.

    klik ok, kemudian...Taaa...Raaa.....dah jadi dong KGBnya....hehehehe.
    ada cerita dulu ketika saya membuat level2 ini masih bingung dan blank sama sekali mau nanya sama yang punya hak cipta yang bersangkutan sedang sibuk2nya urusan sosial gak enakkan kalau sampai mengganggu cuma urusan beginian, nanya sama temen kebetulan temennya juga masih pada blank juga...akhirnya kutak kutik-kutak kutik sampe bedug subuh baru ketemu, wuuuuhh rasanya hepi bener, sambil joget-joget sendiri teriak Eurika dalam hati, dan ini ada kaitannya dengan bola bekel, saya copas aja yah sedikit uraiannya semoga bermanfaat....

    Nah KGB juga kaya bola bekel khan? dari bawah mantul ke atas, dari atas tuing mantul lagi kebawah....hehehe selamat berakhir pekan.
    Last edited: Jan 23, 2011
    " "
  2. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pertamax ga ya?

    Wah ada bahasan ttg KGB asyik nih, ikut gelar tiker tumpang belajar biar gak blank ttg KGB.

    salam
    topklik
  3. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    I Like KG Balance


    mantap, saya juga salah seorang penggemar berat KG Balance.
    tapi bro ada yang pengen saya luruskan dari statement bro diatas. maaf ya, ini saya lakukan karena konsep KG Balence Pengertiannya gk seperti yang bro tuliskan

    Konsep KG Balance gini:
    saya Copas dari tulisan KG yah.. klo mau baca lebih lengkap lagi soal Konsep KG Waves, ada di Halaman 215 di Thread KG di Forexindo.

    tulisan ini saya ambil dari halaman 221 post #2206

    saya harap bro, bisa terbantu dengan tulisan dari KG ini...
    TQ...
  4. chandrakgfx

    chandrakgfx New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Horas Bah!

    hehehe makasih yah sudah di luruskan, iya juga sih nanti pengertian pembaca yang pemula jadi kabur duh makasih banget yah lae......maklum saya juga masih belajar saya juga menulis ini untuk bahan yang ringan-ringan aja, lae saya kasih hadiah oke?

    [YOUTUBE]Q-8ez6dGao8[/YOUTUBE]
    malem-malem begini enak lae dengerin si bubbleee.....nite
  5. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    HORAS!!!!...

    biasa aja bro, saya juga masih nubi, baru baca2.. kebetulan kesukaan kita sama, KGB.. qqqqqqq

    halah si bro ada2 aja... tp buat lagunya, makasi banyak ya... wakakakakaka...
    walaupun saya gk bisa dengarin.. koneksi saya lg siput bro... :cz38::cz38:

    keep posting ya.. biar kita sama2 belajar...
  6. hoho429

    hoho429 Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dilanjut bro,...udah gak sabar nyimaknya....:cz53:
  7. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ikutan nongkrong dimari om..di tunggu kelanjutanyaa biar para numbitol kykk ane dpt pencerahan.dk kyk gini lagi :cz30:
  8. m4cD

    m4cD New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbie iku menyimak om ya:cz30:
  9. iyand83

    iyand83 Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    numpang belajar isi TS nya ya om...

    [​IMG]
  10. Blue|facE

    Blue|facE Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ups..duduk disamping master dulu :cz30:
    ikutan gelar tiker disini ya

Share This Page