" "

forexchief

KG P-L-R Trading Strategy

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by padjajaran, Jan 7, 2010.

Share This Page

  1. padjajaran

    padjajaran Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Jangan pada FikTor dulu yah, dan bacanya harap jangan disambung. Hehehhehehe…
    KG PLR itu singkatan dari KG PErcentage LEvel and Range.
    Karna beberapa bulan ini saya sudah mencoba KG PLR dan hasilnya : MANTAPS! (kok kaya ada yg aneh sama kalimatnya yah? Hihihihihi…)
    Seperti yg kita ketahui, bahwa suhu kita yg teramat sangat baik hati, tidak sombong, jagoan lagi pula pintar (kaya mas Boy) adalah seorang “turning pointâ€￾ trader, maka dgn indikator ini, dan juga tentunya dengan bantuan KGB yg sakti dan BB ala KG, saya akan mencoba mencari kemungkinan di level mana harga akan berbalik arah.

    Ini chartnya:

    [​IMG]

    Terlihat jelas di range indikator bahwa average weekly ada di 1.26%, dan range daily sudah melebihi average dailynya.
    Jadi tadi saya memasang pending order buy di -1.5% weekly = 1,5897 + spread = 1,5900.
    Dan Low GU 5897, tepat!
    Oya, SL saya tempatkan beberapa point dari level berikut dibawahnya.
    Kita lihat perkembangannya, mudah2an bener…

    Salam GGH
    Last edited: Jan 7, 2010
    " "
  2. padjajaran

    padjajaran Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sudah SL+1
    no pressure anymore..

    [​IMG]
  3. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Selamat atas pembukaan lapak barunya, bro Padjajaran:cz43:

    Boleh nanya, fungsi persen di avg acuan tsb apa? lalu cara membacanya gimana? Lalu indi KG perc level minta dong, cause yg saya download bentuknya terlalu lebar utk satu ukuran layar monitor sehingga tulisan di sampingnya kagak nampak hehehehe

    [​IMG]
    Last edited: Jan 7, 2010
  4. padjajaran

    padjajaran Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    maksudnya avg weekly 1,26% itu harga bisa bergerak 1,26% dari pivot open weekly nya. baik keatas atau kebawah.
    saya pakai KG perc level yg lama kok bro, yg ada di thread KG dulu.
  5. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    sejujurnya gw tidak fiktor, tapi biar bagaimanapun gw baca selalu disambung, tidak pernah disingkat, ya terserah TS saja, mungkin judulnya begitu biar rada heboh trit ini.

    bro padjajaran (di betawi rada aneh kalimatnya, kyk sdg nyumpahin ya..)
    Mungkin mksdnya bro Candy itu KG range Calcl bro, bukan KG Percentage Levelnya.
    Problem solved bila ukuran tampilam monitor diperlebar min : 1200x1200..
    or
    Problem solved juga bila mau indikatornya KG Range Calc hasil modifikasi monitor 1024 x 768 = disini

    bro padjajaran ( tuh gw nyumpahin lagi kan..paja jaran.!)
    itu indikatornya antara weekly sama monthly kagak tumpang tindih gt ya?
    di chart gw, mirip bro Candy, krn msh minggu pertama awal bulan jd weekly sama monthly tumpang tindih, beda sama chartnya bro ya..

    oke lanjuuutt...
    :cz07:
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2010
  6. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya bro pajajaran....walaupun maksudnya mungkin baik, tapi memelesetkan judulnya seperti itu...sama artinya bro...tidak menghormati KG, ingat....loh...KG itu seperti ayah bagi kita....bukan hanya sekedar guru tok....kalau boleh dan gak keberatan....mohon mimin di edit dong....judulnya biar lebi manusiawi....


    maaf ya bro...pajajaran.....jangan amarah sama Gishel....peace...
  7. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    ada baiknya dipertimbangkan juga bro...biar kesannya elegan. Maaf hanya saran aja:cz38:
  8. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Pada dasarnya bro Padjajaran sudah memikirkan nama thread ini dengan masak-masak, dan tentu saja tidak langsung main pasang nama, Bro Padjajaran menunggu KG di room #GGH_ROOM untuk menunggu persetujuan beliau, namun memang belakangan ini KG tidak nampak di room.

    Dengan pertimbangan intinya adalah sharing, nama yang catchy hanya untuk menarik pelajaran dan mudah di ingat, kemudian belajar dari jurus A-NU GU-E milik KG, malam itu disimpulkan gpp lah pake nama seperti tersebut di judul, karena memang tujuan nya adalah mencari nama yang mudah di ingat sehingga sharing apa yang sudah diperoleh oleh bro Padjajaran dari KG ini bisa dicerna dan mudah di ingat oleh teman teman.

    Tujuan awalnya adalah untuk hal baik, namun demikian sekiranya memang menggangu judul tersebut boleh saja diganti.

    Nah saya tunggu reaksi teman-teman dan tentu saja persetujuan Bro Padjajaran sebagai TS thread ini.


    Salam
    a
  9. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  10. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sekedar usul dan saran saja, sebaiknya sih diganti karena memang jadi terasa "risih" diucapkan, apalagi ada embel-embel inisial KG di depannya.

    Mungkin maksud memberikan judulnya sih baik, supaya orang mudah mengingat thread ini. Akan tetapi, saya malah khawatir judul yang terlalu nyeleneh malah membuat 'kabur' materi pelajaran yg ingin disampaikan karena penggunaan istilah itu nanti akan berkali-kali disebut dan yang membacanya menjadi risih. Juga, akan mengundang komentar dari orang lain, seperti yang saya lakukan ini. Nah, kekhawatiran saya bertambah. Jangan-jangan nanti thread ini jadi rame bukan karena materinya, tetapi karena judul threadnya yang mengusik. Dan kita jadi sibuk mendiskusikan judulnya bukan materinya.

    So, sekali lagi kalau boleh usul dan saran mohon dipertimbangkan kembali judulnya. Mohon maaf, jika ada kata-kata atau kalimat yang kurang tepat.
    Last edited: Jan 7, 2010

Share This Page