" "

forexchief

KESEMPATAN BERKARIR dan BELAJAR GRATIS !!!

Discussion in 'Lounge Forex' started by asiaonline, May 27, 2011.

Share This Page

  1. asiaonline

    asiaonline New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat siang semua,

    Ane mau Share nie, ditempat ane lagi ngebutuhin karyawan yg jago banget ama forex, dan kalo emang agan2 belum terlalu bisa ama forex Ane juga nyediain training Forexnya bro.

    • Apakah Anda pemain forex mini?
    • Tahukah Anda forex mini di Indonesia belum di legalkan?
    • Anda serius ingin sukses berkarir di bidang forex / futures?
    • Bergabunglah bersama kami! Training forex terlengkap dan terdahsyat se-Indonesia.
    • Dapatkan penghasilan besar tanpa batas!

    Kualifikasi:
    • Mengerti forex, teknikal dan fundamental analisis
    • Serius ingin mendalami forex
    • Memiliki inisiatif dan semangat kerja yang tinggi
    • Usia min 18 tahun

    Jangan tinggalkan kesempatan emas ini dan bergabunglah bersama kami.

    Informasi Lebih Lanjut bisa langsung kirim ke email ini Gan,hrd.askap@gmail.com atau kunjungi Website kami: http://bit.ly/lc5FrX
    Last edited: May 27, 2011
    " "
  2. asiaputra

    asiaputra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul utk mikro dan mini di indo belum di legal kan, terus gmana tuh bro ? produk apa yg di tawarkan anda ? :)
  3. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    0o0ohhh ASKAP tohhhh
  4. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Emangnya ada apa dengan ASKAP bro Gez? :cz53:
  5. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gpp om
    [​IMG]
  6. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    websitenya kok link ga jelas... Takut klicknya takut JB :cz29:
  7. acepbaduy

    acepbaduy Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iklan hungkul. Lieur :(
  8. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Sumuhun kang acep, pikalieureun hungkul. Kamana tara hadir kongkow atuh? Kan kita sharing tea :
  9. Laibun

    Laibun New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    • Hmmmmm.... Tapi paling tidak , sudah dilegalkan di tempat asalnya...
      Semoga broker Forex Indonesia juga bisa bersaing.
      :cz07::cz07::cz07:
  10. asiaonline

    asiaonline New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Product Ditempat ane, Forex,Index,Commodity...
    Emang Agan pemain Forex juga??

Share This Page