" "

forexchief

KESEMPATAN BERKARIR dan BELAJAR GRATIS !!!

Discussion in 'Broker dan IB' started by asiaonline, May 16, 2011.

Share This Page

  1. asiaonline

    asiaonline New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat Sore semua, salam Kenal.. :)

    Ane mau Share nie, ditempat ane lagi ngebutuhin karyawan yg jago banget ama forex, dan kalo emang Anda2 belum terlalu bisa ama forex Ane juga nyediain training Forexnya.

    - Apakah Anda pemain forex mini?
    - Tahukah Anda forex mini di Indonesia belum di legalkan?
    - Anda serius ingin sukses berkarir di bidang forex / futures?
    - Bergabunglah bersama kami! Training forex terlengkap dan terdahsyat se-
    Indonesia.
    - Dapatkan penghasilan besar tanpa batas!

    Kualifikasi:

    - Mengerti forex, teknikal dan fundamental analisis
    - Serius ingin mendalami forex
    - Memiliki inisiatif dan semangat kerja yang tinggi
    - Usia min 18 tahun

    Kualifikasi:
    - Mengerti forex, teknikal dan fundamental analisis
    - Serius ingin mendalami forex
    - Memiliki inisiatif dan semangat kerja yang tinggi
    - Usia min 18 tahun

    Jangan tinggalkan kesempatan emas ini dan bergabunglah bersama kami.

    Informasi Klik disini
    " "
  2. Tatung

    Tatung New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hmm.. apakah perusahaan anda mempunyai asset yang lebih besar dari broker on-line dari luar ?? Apakah perusahaan anda lebih baik dari mereka..???
  3. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Dulu saya pernah ada penawaran seperti ini, sebagai trader dan finance advisor, tugas awal mencari calon client yang potensial.... :cz12:

    Kalau ini bagaimana?
  4. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalau udah jago apalagi 'Banget' dengan Forex ngapain jadi karyawan lagi.. toh kan dah jago... penghasilan bisa... wah ga kebayang deh.....
  5. chonde12

    chonde12 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KO TS NYA ILANG.....
    :cz49: :cz49: :cz49:
  6. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    forex trading merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk berkarir. karena bisnis ini sangatlah menjanjikan dengan transsaksi perhari mencapai $4 trilion

Share This Page