" "

forexchief

Kenalan Yuk dengan Binomo

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by sugiri, Feb 21, 2019.

Share This Page

  1. sugiri

    sugiri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halooooo...guys, ane mau banget kenalin platform keren ini yang bikin agan kaya dalam sekejap. Namanya Binomo. Oh, iya mudah-mudahan ane gak ganggu agan-agan, ya! Soalnya platform ini cocok banget buat para traders di Indonesia. siapa sih yang mau duit tanpa perlu capek kerja di luaran sana. Apalagi, harga-harga tambah naik, ya, gan. Lumayan nih gan, platform ini. Bisa ngebantu wujudin harapan dan keinginan agan-agan semua. Cieeeeh...:)

    Semua di Binomo serba simpel dan fleksibel. Makanya cocok deh bagi kita yang pengen banget cari duit tambahan di rumah, supaya deket sama keluarga, ya gan. Apalagi tim pendukung Binomo juga tanggapnya minta ampun, selalu ngerti apa yang agan-agan inginkan. J

    Gini gan, si Binomo ini bakalan ngasih tutorial pembelajaran gratis sama strategi-strategi supaya kita untung terus. Gimana gak gokil gan, uang yang agan-agan investasikan di sini, bakal ngehasilin laba sekitar 80 sampai 85 persen. Beneran loh, gan!

    Tertarik gan, yuuk gan, coba ikutan gabung. Ane jamin gak bakal nyesel deh! Modalnya cuman laptop/pc sama sambungan internet deh. Tuh kan...tunggu apa lagi?
    " "
  2. Andi sujana

    Andi sujana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo gan..pengen tahu pengalaman agan..ceritain dong..keren kedengarannya
  3. sugiri

    sugiri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok,gan! No problem. Pas ane pertama kali ikutan Binomo, emang sih gan ane rugi. Ane kurang mempelajari strategi-strategi dan indikator yang ada. Terus, ane gak pantang menyerah. Ane pelajari tuh strategi dan indikator yang dikasih Binomo. Ane coba lagi. Nanaaaa.....ane jadi untung, gan. Nih sekarang ane cuma mantengin laptop ane, gan. Uang ngalir terus.
  4. Ria Sutisna

    Ria Sutisna New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    serius, gan? Mantep deh, gan. Terus cara daftarnya gimana, gan?
  5. sugiri

    sugiri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    super simpel, gan. Binomo ini gak suka sama keribetan hehe..fleksibel aja. Binomo nerima uang rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak mesti ribet buat rekening dollar sebelum agan buat deposito. Wiih, mudah kan, gan? Nah, setelah itu, deposit yang pertama itu minimal $ 10 aja, kok. Tapi seterusnya, cuman $ 5. Wuiiih. Eh, iya satu lagi gan, Binomo juga gak segan-segan bakal kasih bonus ke agan 100 % loh...wiih mantep kan yah?
  6. andiahmadi

    andiahmadi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iye, mantep deh gan. Oh ya gan, narik duitnya ribet gak sih?
  7. sugiri

    sugiri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak lah, gan. Binomo anti ribet. Fleksibel lah. Bayangin aja gan, paling lama tuh uang bisa ditarik dalam waktu 24 jam alias sehari semalam aja, langsung dengan rupiah agan. Asyiik banget, kan gan?
  8. Bambang keren

    Bambang keren New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan, sorri banyak nanya, keuntungan lainnya apalagi gan?
  9. sugiri

    sugiri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada, gan. Jadi Binomo ini ngadain turnamen setiap hari, nggak mengenal kata libur! Busyeet deh. Bener gan, selama tujuh hari berturut-turut ada turnamen yang pastinya hadiahnya oke punya. Pokoknya gak bakal nyesel deh gan.
  10. Bambang keren

    Bambang keren New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren iya, gan. Oh iya, ane liat-liat dulu aje ye, gan..siapa tahu ane berminat, gan.

Share This Page