" "

forexchief

Kapan PAMM Muridnya KG ada (ramai) di Forum ini?

Discussion in 'Lounge Forex' started by arimas, Feb 4, 2011.

Share This Page

  1. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Saya menyimak dengan hati

    PAMM atau MA sah-sah saja ga ada masalah, Sub Forum Manage Account memang sengaja Mas Irvan dan saya kembangkan untuk membawa Forum ini ke level yang lebih tinggi, saya juga menyiapkan MA, tetapi bukan MA main main yang dibuat 1-2 hari selesai, yang berhubungan dengan investor main main senilai $10.

    Saya sedang mencari penghidupan di forex, bukan sedang melakukan kegiatan sosial atau mengajari orang bertrading melalui investasi.

    Untuk kegiatan sosial saya punya tempat sendiri, untuk diskusi dan belajar forex saya dan kita semua punya forum ini, forexindo, babypips, tsd, forex factory ...

    Beberapa hari yang lalu saya memiliki pandangan baik atas pertanyaan judul thread ini,tetapi mohon maaf hari ini saya ragu ragu dan bertanya tanya

    apakah mas arimas membuat thread ini karena serius ingin berinvestasi atau hal yang lain???
    Last edited: Feb 8, 2011
    " "
  2. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    krik krik krik ... kilik2 ben angase metu..
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    alah naha jadi pabaliut ieu teh ?

    ambil gampangnya ajah ga usah dipikirin bulak-balik rumat-rumit atas-bawah depan-belakang dan berbagai macem pikiran lainnya.

    PAMM account ada untuk memfasilitasi trader yang mau membuka account manager dengan sistem yg dipermudah dan teroganisir juga transparan . TITIK. Dan keberadaan sub forum account manager dan investor inipun berangkat dari sana aja buat memfasilitasi hal tersebut ajah, TITIK.

    Siapa yang mau buka PAMM account/ jadi account manager?
    bebas, dan ga ada PAKSAAN.

    gimana dengan sub forum acc manager dan investor
    ga gimana-gimana. sub forum itu ada buat memfasilitasi rekan-rekan yg mau bikin account manager (metode apapun) . Rules berlaku untuk meminimalisir hal negatif aja.

    tujuan apa bikin PAMM account nya?
    TERSERAH .BEBAS

    mau buat sarana pembelajaran diri dan mental, atau lgsg ke tujuan awal dari adanya pamm account yaitu menampung dana dari calon investor, ataupun ajang pembuktian diri atau hal-hal lainnya (u name it lah ) itu bebas,. terserah..silahkan..ga ada larangan. dan tidak ada paksaaan !!

    back to basic aja deh sekarang mah daripada pabaliut yang malah bikin jangar mastaka, trading bwt cari profit. Profitnya mau dimakan sendiri atau dibagi-bagi (dengan cara apapun ; sedekah/kegiatansosial/bikin pamm acc/manage account yg laen) itu lain perkara dan itu jadi hak asasi masing-masing individu.

    simple kan ?
  4. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wadow jadi rame neh......
    di bawa santai aja.....
    seperti yg saya bilang ini adalah " psikologis abstrak" dan kalo ini di pardebatkan gak bakalan ada habisnya..... bakalan capek...

    yg ngerasa tread ini sebuah tantangan mbok ya jangan diladeni...
    yg ngerasa ini mungkin pacuan "maaf spt senior bang candy", ya monggo....
    saya sih setuju setuju ajah...
    toh jg forum ini memang benar ada tread PAMM nya yg kosong....

    tapi ada jg yg saya kurang setuju dari bro arimas adalah di penggunaan bahasa: kalimat spt "pendekar yg baru berani turun gunung itu"....di tread PAMM nya bro candy, sebuah pengandaian yg sensitif dan membuat beban psikologis tersendiri....

    dan lagi satu pernyataan mas angga yg min acc 100jt itu murni becanda aja kok saya yakin itu....(belum ada yg serius percakapan sampai saat itu saya rasa)

    itu aja sih....
    salam damai semuanya......:cz48:
  5. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Simple Om... :nari:

    Saia juga mau bikin ah... Buat tambahan biar dapur ngebul teyuus... and ngumpulin kepengen cepet bawa liburan family ke "LOMBOK" bareng beberapa rekan KGers :cz38:

    Tapi nunggu bisa bener2 konsisten, sekarang aza pake acc regional masih keringetan mikirin duit umat apalagi PAMM acc yg notabene uang titipan. Investor nitipin uangnnya pasti kepengen untung kok, jadi ada tanggungjawab mental sendiri.

    Ga bisa pake istilah "U (investor) profit ato loss, Gw (trader) tetap untung"
    trader refferal bangeth!

    :cz07:
    Last edited: Feb 8, 2011
  6. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    i love this one.......

    indonesia butuh banyak orang seperti mas irvan ini...... hehe....sayang cuman ada satu di bandung... hehehe...
    Last edited: Feb 8, 2011
  7. kucingkuelder

    kucingkuelder New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    salah kk, yg bener paksaan .. a nya dua bukan tiga :army:
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    apaan sih kamuh ?? dasar ganteng !! [​IMG]
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
  10. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah.............ternyata psikopat....hahaha....

Share This Page