" "

forexchief

Kapan PAMM Muridnya KG ada (ramai) di Forum ini?

Discussion in 'Lounge Forex' started by arimas, Feb 4, 2011.

Share This Page

  1. arimas

    arimas Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bicara tentang konsisten profit, saya masih susah untuk mencapainya. Masih perlu belajar banyak.

    Ada satu pembelajaran yang paling baik yakni lewat praktek langsung trading. Betapa ingin saya melihat akun milik murid-muridnya KG yang sudah bisa hidup dari trading. Sayangnya hal itu susah diwujudkan.

    Dari pengamatan saya pada forum forexindo, ada beberapa nama yang cukup menguasai ilmu yang KG berikan dan bagikan pada kita semua.

    Atas dasar itulah, saya bertanya, kapan PAMM akun dari murid-muridnya KG, RAMAI di forum ini?

    Sekarang baru ada satu, yakni bro royy&mika, saya angat jempol untuk itu, karena bro royy&mika mau memulainya.

    Nah, kapan bung Anggara dan murid2 KG yang lain ikut buka akun PAMM di InstaForex yang investasi minimalnya bisa $1.
    " "
  2. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    terima kasih mas arimas, ide yang menarik untuk dicoba...

    dengan catatan, investor berarti harus sudah memahami resiko bisnis forex kan, nah jadi kalau uang investasi nya jadi hilang semua, ga boleh nangis lo .....qqqqq

    kaboooor .............. :ngacir:

    :smiley_beer:
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Sebenulnya ini pula salah satu tujuan saia membuat sub forum account manager dan investasi om..Dan dalam rule nya untuk PAMM account juga sudah dipermudah karena sifat dari pengawasan PAMM account itu sendiri yang jauh lebih aman dibandingkan dengan manage account biasa.

    ayo rekan-rekan yg lain silaken daftar di PAMM account juga



    jgn tanya punya saia yaa ...................... :ngacir:
  4. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    semakin banyak PAMM trader semakin banyak pilihan untuk PAMM Investor mencari yang terbaik untuk menempatkan uangnya pada PAMM Trader tsb.

    jadi PAMM Trader itu enak lho... melatih kedisiplinan, kesabaran dan berusaha memberikan hasil yang terbaik untuk investornya...silakan untuk merasakan sendiri sensasinya...enjoy.
    :cerutu::m122:
  5. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    buka..?
    enggak?
    buka...?
    enggakk...?

    hmmmmm....
    menarik nih...
  6. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nama nama diatas ane sudah sangat pantas lahir batin untuk buka PAMM,
    come on guys...........!!!

    ps postinangan pertama setelah 6bulanan bertapa.....hehehe!
    salam senior senior semua....
  7. arimas

    arimas Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    He....he....he...., nanti investornya dikasih peringatan tidak berlaku untuk anak tk, sd dan smp sehingga nggak pake nangis.

    Trima kasih bung Angga, jika ide ini dianggap menarik dan layak dicoba. Untuk itu senin depan barangkali akun PAMMnya bung Anggara sudah siap ditradingkan.

    Agar tujuan pembelajaran tercapai, saya ingin bung Anggara mau memberikan sedikit ulasan analisa untuk setiap posisi yang diambil, sehingga yang lain juga bisa ikut belajar.


    Diforum terdahulu, Bung Angga juga mempraktekkan tentang MM, bagaimana posisi dilikuidasi sebagian dan menahan sebagian lot yang ada untuk mencapai profit maksimal. Saya harap hal-hal yang demikian bisa dibahas lebih lanjut, agar yang lain juga bisa belajar secara langsung.

    Usul berikut tentang akun PAMM, kalau boleh Masa Investasinya 30 hari, tetapi jika bung berkenan pembayaran profitnya setiap hari sabtu, sehingga investor bisa melakukan reinvestasi pada hari minggu.


    Mungkin ketentuan untuk PAMM, tidak perlu lagi diminta KTP dan Rekam Jejak Trading selama 3 bulan. Mungkin syarat 3 bulan itu terlalu berat.

    Bagi teman-teman yang rajin buat jurnal, ada baiknya beralih saja ke akun PAMM sehingga akun PAMM ini akan jadi Jurnal buat Anda.
    Disini akan terlihat berapa catatan profit anda perminggu, kalau loss juga bisa dilihat oleh senior yang lain, kanapa loss apakah saat OPnya yang kurang tepat atau TP yang kebesaran.


    Dengan Akun PAMM, tujuan jurnal tercapai sekalian bisa kasih manfaat bagi yang lainnya atau bagi yang tidak punya waktu untuk trade sendiri.


    Kalau berkenan, tradingnya dibuka saja agar yang lain ikutan belajar.



    Kalau memang sering profit, mengapa ragu.

    Bukalah PAMM
    Kasih analisa setiap posisi yang diambil.

    Dengan cara seperti ini KG akan senang pada murid-muridnya yang mau mengabdikan ilmunya untuk kemakmuran bersama.

    Saya tunggu akun PAMMnya.



    Nah, yang ini mungkin akan jadi calon investor.
  8. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wuih kalo nama nama itu buka PAMM ane siap jadi investornya neh... ! suer! hehehe....


    ayoooo dong.........yakin! PASTI BISA!!!!
  9. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Heheheh....

    Kalau seandainya nanti akun PAMM nya jadi

    catatan yang pertama adalah saya tidak sedang mencari investor, jadi yang mau join harus dengan pemahaman yang penuh, investasi diberikan adalah sukarela tanpa paksaan, karena sukarela dan tanpa paksaan, maka yang harus diketahui adalah mungkin saja di sabtu minggu pertama uangnya sudah hilang karena MC...siapkah investor nya ???

    kalau siap segera saya pertimbangkan untuk membuat PAMM acc

    minimal 100 juta trader tidak pegang resiko ......qqqqqqq

    :D
    -aNg-
  10. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayoo mas anggara buat PAMM, masa gak brani seh?! (kompor mode on)

    buat investor investor yg laen disamping harus cukup umur, harus punya jantung yg sehat dan kuat dan jg equity kudu mantaff......

    hehe...

Share This Page