" "

forexchief

Kaos Distro Terlengkap dan Termurah, produk update terus !!! ga masuk nyesel :D

Discussion in 'Jual Beli' started by FXri, May 15, 2012.

Share This Page

  1. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Assalamu'alaikum wr. wb....
    Misi Mimin, Momod, dan para Master Forex :)
    Numpang buka lapak ya..:111:


    Kaos distro dengan berbagai tema ada di sini Gan...cekidot :113:

    Keren-keren banget kan Gan??? buruan pesen sekarang Gan
    cuma 85rb kok :38: Harga belum termasuk ongkir.

    *Ada tips neeh Gan, biar ngirit ongkir :11:
    Agan ajak aja temen-temen Agan buat beli kaos di sini, kenapa? karena kalo beli 3 kaos ongkir cuma dihitung 1 kilo lho...:64:


    Kenapa harus membeli produk kami???
    1. Teknik Sablon & Peningkatan Kualitas, kami memperkenalkan jenis dan teknik sablon terbaru untuk produk OceanSeven, merupakan hasil penerapan teknologi dari Korea dan Perancis, menggabungkan antara teknik sablon manual & komputerisasi. sehingga menghasilkan produk yg berkualitas, nyaman & tahan lama.. Produk berkualitas tinggi membuat buyer puas dan tidak akan ragu2 untuk memesan kembali. :)

    Chemica Rubber :
    [​IMG]
    [​IMG]
    • hasil solid, detail & presisi
    • tidak berbayang / gerepes / bleber
    • tekstur lembut & fleksibel seperti karet
    • awet, tahan lama dan nyaman dipakai
    Tx Superwhite / Hybrid Sublimasi :
    [​IMG]
    • hasil rapi, detail, resolusi tinggi & full colour
    • tidak berbayang / gerepes / bleber
    • tekstur halus, menyerap ke dalam kain
    • awet, tahan lama dan nyaman dipakai
    [​IMG]

    2. Double Quality Control, Semua order dan kiriman melewati 2 kali proses pengecekan. untuk menjaga kualitas kaos yang terkirim, dan menimimalisasi kesalahan jumlah / varian / jumlah kaos dalam proses packing.

    3. New Packaging, Kaos di packing dengan menggunakan Paper Bag / Shopping Bag berlogo Ocean Seven. Berukuran 35 x 45 cm, dengan gramasi 150 - 180 gsm.

    4. New Bonus : 2 Cutting Stickers, Setiap paket mendapatkan 1 cutting sticker KasKus, dan 1 cutting sticker OceanSeven. Boleh pilih salah satu, boleh juga pilih keduanya.
    [​IMG]
    5. Update Desain, Update desain rutin 2 kali setiap bulan nya. Agan dapat mengajukan saran & request mengenai tema desain melalui pesan SMS ke 085 726 332 987 , kami sangat berterimakasih atas saran2 desain tersebut dan akan kami seleksi dan pertimbangkan untuk di launch dalam update2 berikutnya.

    6. Pelayan yang ramah dan sopan. Saya memulai setiap usaha saya dengan kejujuran dan mengutamakan pelayanan. Hal ini saya tiru dari seseorang yang saya kagumi, Rosululloh SAW. Insya Alloh Agan akan mendapatkan pelayanan pemesanan kaos dengan ramah dan sopan.:)

    Tata Cara Pemesanan
    Semua kaos READY STOCK dengan ukuran sebagai berikut
    [​IMG]
    Untuk ukuran xl + 5.000, xxl + 10.000

    Silakan Agan bisa pilih mana saja produk yang paling Agan suka, pastikan ukuran yang Agan pilih yang paling nyaman untuk Agan pakai. Lalu kirimkan pesan dengan format sebagai berikut untuk memesan :
    Pesan Ocean Seven
    Nama :
    Alamat Lengkap :
    Email aktif :
    Produk dan ukuran :


    contoh
    Pesan Ocean Seven
    Abdul
    Jl. Dimana saja nomor 3 RT 01, RW 09, Bandung
    Email : aku@yahoo.com
    Produk :
    - Messi - White, ukuran : M
    - C.Ronaldo - Light Cream, ukuran : M


    lalu kirim ke 085 726 332 987 (sms only). Pastikan nama produk Agan sesuai dengan yang Agan inginkan. Kesalahan Agan dalam menuliskan nama produk bukan tanggung jawab kami.:)

    *Kebijakan Privasi : data Agan akan aman dan tidak akan diberikan kepada pihak ketiga yang tidak ada hubungannnya dengan pemesanan kaos ini.:)

    Pembayaran
    Pembayaran dapat dilakukan dengan TRANSFER BANK. Untuk menghindari kesalahan dalam pemesanan, pastikan total jumlah pembelian yang perlu Agan bayarkan/transfer sebelum Agan melakukan pembayaran/transfer.

    Agan bisa mentransfer Ke No.Rekening berikut :

    Bank BCA
    No.Rekening 434 115 6011
    a/n. Khoirul Fikri Mubarok


    Catatan :
    • Keterlambatan proses transfer antar bank bukan menjadi tanggung jawab kami.
    • Kelalaian penulisan rekening dan informasi lainnya atau kelalaian pihak Bank bukan menjadi tanggung kami
    • Pemesan harus mengirimkan Bukti Transfer jika dianggap perlu.
    • Bukti Transfer asli disimpan oleh Pemesan dan dianggap sebagai Bukti Pembayaran Pemesanan.
    • Kesalahan Penulisan No.Rekening transfer bukan Menjadi tanggung jawab kami.
    • Setelah Transfer silahkan konfirmasi dengan cara kirim SMS ke Nomor yang telah kami sediakan di atas dengan Format Transfer : jumlah transfer, a.n.Trasnfer, Bank Asal Transfer. Apabila Transfer sudah masuk ke rekening kami maka Barang pesanan akan kami kirimkan dalam waktu 1x24 Jam (Kecuali Hari Sabtu dan Minggu).
    Untuk pembayaran melalui TRANSFER BANK dapat dilakukan via ATM atau setoran tunai sebesar total jumlah pembelian ke rekening kami. Setelah Agan dapat melakukan pembayaran, segera lakukan konfirmasi melalui SMS ke nomor di atas.

    Pengiriman Barang
    Setelah Agan mengkonfirmasikan pembayaran Agan, kami akan segera mengirimkan pesanan ke alamat Agan.
    • Konfirmasi pelunasan sebelum jam 12 siang, akan kami kirimkan di hari yang sama
    • Konfirmasi setalah jam 12 siang, diikutsertakan ke pengiriman hari berikutnya
    • Pengiriman via JNE Setiap Hari (Kecuali Sabtu dan Minggu / Tanggal Merah)
    • Setelah pengiriman, Agan akan kami berikan no resi JNE melalui SMS
    Return (Pengembalian Barang)
    Kami tidak menerima return, karena produk akan kami cek dan tes secara seksama (double quality control), kami pastikan semua fungsi berjalan dengan normal dan tidak ada cacat dalam produk yang kami kirim.

    Kontak
    SMS : 085 726 332 987
    Twitter : @RadenWrekudara


    Sekian lapak dari saya Gan, ditunggu pesanannya ya...:matabeloo:​

    Buat temen-temen yang udah pesan dan barang udah sampe sesuai pesanan, ditunggu testimoninya di sini ya : http://www.facebook.com/pages/Ocean...istro-Termurah-dan-Terlengkap/342322809145537
    Last edited: May 15, 2012
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Bukti paketan dan Resi JNE dari kami
    :113:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  4. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  9. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012
  10. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Last edited: May 22, 2012

Share This Page