" "

forexchief

Kalkulator Money Mangement Forex..

Discussion in 'Money Management Forex' started by lal.remigiusz, Aug 19, 2018.

Share This Page

  1. lal.remigiusz

    lal.remigiusz Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo semua..ada yang punya contoh kalkulator Money Mangement untuk forex yang sudah pernah digunakan dalam trading? Mohon bantuannya untuk di share di sini yaa...terima kasih..
    " "
  2. Vanal

    Vanal Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebelum mulai trading, kalo bisa sih kalian udah memperhitungkan risikonya. Kalian juga perlu punya rencana supaya bisa tetap profit di market forex. Kalian perlu setia sama rencana kalian supaya bisa benar2 sukses. Kalo ngga fokus bisa jadi runyam nanti.
  3. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalian bisa cari kalkulator forex gratis di web. Tapi ingat2 aja kalo sebelum pake kalkulator itu kalian perlu faham konsep dasar trading forex, n sekaligus gimana mempertahankan dana kalian supaya bisa bertahan dalam jangka panjang. Ngga ada kalkulator yg bisa ngelakuin itu selain kalian.
  4. gigihwicaksono

    gigihwicaksono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Benar Gan,
    Benar Gan, kita harus paham konsep trading forex terlebih dahulu serta bisa dengan baik mengelola dana kita, baru trading dengan akun real :keren3:

    -- FXBC ASIA --

Share This Page