" "

forexchief

Kalkulator Money Mangement Forex..

Discussion in 'Money Management Forex' started by lal.remigiusz, Aug 19, 2018.

Share This Page

  1. lal.remigiusz

    lal.remigiusz Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo semua..ada yang punya contoh kalkulator Money Mangement untuk forex yang sudah pernah digunakan dalam trading? Mohon bantuannya untuk di share di sini yaa...terima kasih..
    " "
  2. Vanal

    Vanal Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebelum mulai trading, kalo bisa sih kalian udah memperhitungkan risikonya. Kalian juga perlu punya rencana supaya bisa tetap profit di market forex. Kalian perlu setia sama rencana kalian supaya bisa benar2 sukses. Kalo ngga fokus bisa jadi runyam nanti.
  3. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalian bisa cari kalkulator forex gratis di web. Tapi ingat2 aja kalo sebelum pake kalkulator itu kalian perlu faham konsep dasar trading forex, n sekaligus gimana mempertahankan dana kalian supaya bisa bertahan dalam jangka panjang. Ngga ada kalkulator yg bisa ngelakuin itu selain kalian.
  4. gigihwicaksono

    gigihwicaksono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Benar Gan,
    Benar Gan, kita harus paham konsep trading forex terlebih dahulu serta bisa dengan baik mengelola dana kita, baru trading dengan akun real :keren3:

    -- FXBC ASIA --
  5. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,963
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    APAKAH FOREXCOPY?
    ForexCopy merupakan layanan InstaForex yang memungkinkan anda untuk menyalin order dari trader sukses bahkan saat anda jauh dari terminal trading anda. Anda hanya memerlukan beberapa menit untuk memilih seorang trader dan menetapkan salinan otomatis dari aktivitas trader yang terpilih. Selain itu, anda memerlukan beberapa menit lainnya untuk menetapkan akun bagi yang lain agar dapat menyalin trading dari anda.

    Salah satu keunggulan dari sistem ForexCopy adalah keandalan. Follower dapat sepenuhnya mengendalikan situasi, karena uang tetap dalam akunnya. Ia bisa meyesuaikan pengaturan dan bahkan secara manual membatalkan pesanan yang disalin jika terlihat tidak menguntungkan. Akun dan dana seluruhnya dibawah kendali klien, yang memastikan bahwa tidak ada langkah yang dapat dilakukan dengan uang tanpa persetujuan pemiliknya.

    Selengkapnya bisa baca disini :

    https://www.ifxdeal.com/forexcopy_system
  6. FluentFringe7

    FluentFringe7 Member

    Messages:
    971
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Banyak trader yang gagal sebelum menjadi sukses. Bila gagal, Anda hanya perlu mencoba lagi dengan lebih baik. Gunakan jurnal trading dan pembelajaran untuk memperbaiki kualitas trading. Jangan lakukan kesalahan yang sama. Coba spread terendah di Tickmill

Share This Page