" "

forexchief

Kalimat yang tidak boleh ada pada trader sukses

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by Grand Capital, Oct 18, 2019.

Share This Page

  1. Grand Capital

    Grand Capital Active Member

    Messages:
    2,521
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    [​IMG]

    Menjadi seorang trader bukan sebuah pekerjaan mudah, karena membutuhkan konsentrasi, disiplin dan juga hitungan yang tidak mudah untuk dipelajari. Begitupun untuk menjadi seorang trader, kita memerlukan sebuah komitmen yang harus dipegang secara teguh, tanpa toleransi ataupun kelonggoran pada hidup kita. Berikut adalah beberapa perkataan yang sangat harus dihindari oleh seorang trader.

    Hanya iseng dan rugi pun tidak menjadi masalah

    Ketika memulai ataupun mengalami loss, seorang trader sejati tidak akan pernah mengatakan "hanya iseng", "modal gratisan, "gak untung pun gak apa-apa", "rugi pun tidak menjadi masalah", apalagi mengatakan "saya tidak terlalu berharap untuk mencari untung". Ayolah come on kita melakukan trading harus mendapatkan keuntungan, keuntungan dan keuntungan.

    Bagi seorang trader sejati nilai sedikit yang loss pun harus kembali, bagaimanapun dan kapanpun harus kembali lagi. Bisa saja kita mengikhlaskan apa yang telah loss namun pada lain waktu modal yang telah kita gelontorkan harus kembali lagi. Hindarilah pikiran terlalu memudahkan uang yang datang dan pergi.

    Saya sudah mencoba strategi salah satu trader, tapi kenapa masih belum berhasil

    Bagi seorang trader sejati yang ingin sukses dalam perdagangan nya, tidak akan pernah mengeluh tentang jalan perdagangan yang dialami nya. Dia akan terus mencari jalan terbaik, strategi terbaik untuk mendapatkan keuntungan yang maksimal. Perlu di ingat jika mengeluh bukan lah sifat dari seorang juara.

    "Saya sudah mencoba strategi salah satu trader sukses, tapi kenapa masih belum berhasil". Ayolah mari buka pikiran dengan lebih bijak lagi, apabila anda mengecek beberapa video non live streaming. perdagangan pasar keuangan cukup fluktuatif dan bergerak cukup cepat dari setiap waktu nya. karena pada saat kita open posisi situasi pasar akan sangat berbeda dengan pada saat trader sukses tersebut open posisi.

    Saya harus melakukan trading dengan segera mungkin, karena saya ingin balik modal

    Anda baru mengalami loss, ingin segera balik modal atau mendapatkan profit dalam waktu yang sesegera dan melakukan perdagangan dengan secara buta, tanpa melakukan analisa sama sekali. Tenang dan tunggulah sementara waktu dari niatan anda tersebut.

    Dalam dunia trading forex kita harus bisa membedakan mana motivasi dan mana nafsu. Apabila kita tidak mampu dalam membedakan nya, maka dalam lambat laun kita akan lebih banyak menghasilkan kerugian dibandingkan keuntungan. Selalu ingat pada bisnis dalam bidang apapun peran yang paling penting adalah masalah psikologis.

    Apabila anda ingin mempelajari hal lain dalam industri forex, jangan lupa untuk cek beberapa menu pelatihan yang tersedia di website kami. Semoga dengan tulisan ini anda mendapatkan manfaat serta keuntungan dari hasil perdagangan.
    " "
  2. fxliner

    fxliner Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Waduh, kirain kalimat apaan gan hhehehe


  3. Grand Capital

    Grand Capital Active Member

    Messages:
    2,521
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Untuk belajar forex dari ahli nya langsung, silahkan anda bisa mengikuti nya karena pada bulan November ini di kota Surabaya kami akan mengadakan sebuah event. Untuk registrasi silahkan bisa click pada link berikut ini
  4. MilkoBob

    MilkoBob New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    и как до такого можно додуматься )))
  5. RolfGolf

    RolfGolf Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jika Anda tidak mau menerima kerugian dengan serius maka Anda tidak akan pernah bisa menjadi trader yang sukses. Anda perlu belajar pelajaran yang baik dari setiap kerugian dan mencoba untuk tidak mengulangi kesalahannya lagi. Ini adalah cara terbaik untuk menangani pasar forex. Saya berharap hari perdagangan yang sukses untuk Anda semua. Terima kasih
  6. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ini artikel keren banget. Aku suka banget krn ini bener2 nyeritain kayak apa sih kehidupannya trader. Ini kata2 yg musti dihindari sebisa mungkin waktu trading.
  7. FluentFringe7

    FluentFringe7 Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Tak ada trader sukses yang tak pernah belajar dari pengalaman orang lain, bahkan meski hanya melalui buku.
  8. Qleber

    Qleber Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terima kasih telah memposting informasi berguna seperti itu bersama kami. Saya percaya bahwa seorang trader yang sukses tidak pernah menginvestasikan terlalu banyak uang pada satu perdagangan Dia bekerja dengan manajemen uang dan rencana manajemen risiko selama perdagangan. Dia selalu menuruti rencananya sejauh yang saya pikirkan. Saya sangat setuju dengan anda!
  9. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    Dibawah ini adalah tabel peserta untuk kontes bulanan terbaru untuk akun DEMO "Real Scalping InstaForex". Hadiah untuk turnamen ini adalah $6000 per bulan atau $72 000 per tahun. Peraturan kontes yang detil tersedia pada link dibawah ini.

    Anda dapat mendaftar dalam kompetisi trader Forex "Real Scalping InstaForex" selanjutnya saat ini dengan mengklik 'Registrasi'. Setelah proses registrasi, nama nada akan muncul dalam tabel kontes Forex dalam beberapa jam. Anda dapat menghubungi Administrasi Kontes jika memiliki pertanyaan yang berhubungan dengan "Real Scalping" dan kompetisi InstaForex lainnya melalui e-mail: tournament@instaforex.com.

    https://www.ifxdeal.com/contest_forex_scalping
  10. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    553
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Apakah ada ketentuan scalping di Instaforex ?
    Kalo scalping yang kita gunakan tidak sesuai syarat dan ketentuan berlaku, apa ada sanksi yang diberikan Instaforex?

Share This Page