" "

forexchief

jurnale inyong BBMA

Discussion in 'Jurnal Trading' started by aira, Feb 24, 2013.

Share This Page

  1. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perkenalkan nyong cowok nubi, sy nubie abiis mau numpang belajar, mulai senin besok saya mau masukin chart yg sy open langsung kesini tentunya dgn bbma nya kg, nanti kalo ada open posisi saya yang salah tolong ditegur ya para senior.
    moga2 besok g lupa.:18:
    " "
  2. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    open 1

    mencoba open 1 moga2 bener
    [​IMG]
    alasan open :
    1. ma daily ngumpet dibelakang ma weekly
    2. ma weekly flat.
    keputusan : buy
  3. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    close op1

    [​IMG]
    persiapan close aja ah, diibaratkan sebuah bus, sopirnya sudah menyalakan lampu riting sebelum tikungan. close aja ah.sambil nunggu perkembangan harga selanjutnya.
    alasan mau close :
    1. 8h sudah keluar dari normalnya daily.
    2. 4h berada di bawah 8h.
    Last edited: Feb 25, 2013
  4. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nyoba longterm

    mau nyoba longterm ah,walaupun harga saat ini sedang trend up, tapi melihat historynya ketinggian sudah mencetak rekor muri, rekor tinggi terakhir sekitar bulan juli kemaren. mau nyoba sell dengan pertahanan kuat.
    [​IMG]
    Last edited: Feb 25, 2013
  5. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cari pair lain ah

    usd-cad dah profit dikit ambil aja,ternyata ada pair yg lebih enak buat sarapan.ej dan eu ambil ah..
    [​IMG]
    alasan op harga sudah masuk normal daily sikat buy aja ah.
    btw jurnal saya sepi juga, mau numpang diskusi n belajar malah sepi :105:
    tutup aja ah.trims. salam kgers.
  6. howie

    howie New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijijn menyimak... mohon bimbingan nya
  7. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah jangan ditutup dulu dong
    kitakan juga baca cuma belum komentar saja
    Sepertinya saya lihat OPnya sudah bagus dan sudah terbukti profit
    Saya jadi bingung nih mau komentar apa
    Silahkan di lanjut omm:113:

    salam GGH
    nhdi_btaji
  8. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke bro howie n bro nhdi

    mau saya lanjutkan lagi atas permintaan bro howie n bro nhdi, supaya kita belajar bareng n gak tersesat di hutan forex, seperti pepatah " malu bertanya sesat di jalan, besar kemaluan memalukan ".:10:
    bentar tak nyari chart yg paling hot, eh bentar mau nidurin anak dulu lagi rewel bentar 10 menit.
  9. CRPS

    CRPS New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mari dilanjut suhu.. sukses... :16::111:
  10. aira

    aira New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    4 bro cprs,nhdi,howie

    [​IMG]
    ini chart paling hot, saya kasih quiz
    pilihlah jawaban dibawah ini
    1. kenapa posisi di atas bisa profit??
    a.daily flat
    b.monthly flat
    c. 8h flat
    d. ada jawaban lain yg lebih logis.

    yg lain bisa ikut jawab.
    hadiahnya :
    juara 1 cewek cantik.
    juara 2 cewek manis.
    juara 3 cewek manis dan cantik.:)))

Share This Page