" "

forexchief

Jurnal wong tonggoh

Discussion in 'Jurnal Trading' started by zeus_athena, Aug 25, 2012.

Share This Page

  1. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum Wr. Wb..

    Nekad memberanikan diri membuat jurnal, dengan maksud semoga para kakak seperguruan sudi kiranya memberikan masukan, kritik dan sarannya, sedangkan template yang saya gunakan seperti ini

    [​IMG]

    KGBS FIT + LSMA 8H
    Range kalkulator
    MABB

    selama ini masih sering MC :))):))):)))
    tapi saya punya keyakinan, asalkan kita tekun, insyaallah pasti ada hadiahnya nanti,

    yang Tuhan tidak suka melihat hambanya PUTUS ASA
    Last edited: Aug 25, 2012
    " "
  2. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih

    sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terimakasih buat Kang Gun atas ilmunya, Kang Dulkamid, Om Fxri dan semua anggota kgforexworld yang tidak mungkin saya bisa sebutkan satu persatu. om admin mohon buka kelas untuk belajar ya... :belajar:
  3. lildepe

    lildepe New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nubi numpang nyimak ya om :cz38:
  4. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih om udah mampir. nanti mohon masukannya, maklum idiot abis nih...:))):))) MC langganan :((
  5. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bismillah...

    buy GU
    [​IMG]

    alasan: harga berada di atas LSMA
    harga sudah berada di zona normalnya dilihat dari rata-rata hariannya
    cut los : jika harga mampu bermain-main di bawah LSMA dan LSMA berubah warna

    Update: sudah SL+1 sambil mengamati batasan di atasnya
    [​IMG]
    Last edited: Aug 27, 2012
  6. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setelah buy di close sell GU

    [​IMG]

    dayli flat
    Last edited: Aug 27, 2012
  7. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buy GU

    [​IMG]
    buy LSMA pionitng up.
    cut loss jika harga menembus LSMA
    semoga selamat sampai tujuan

    update close 15
    [​IMG]
    Last edited: Aug 28, 2012
  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    wah buka jurnal juga ya Om, baru tahu neeh...
    ikutan nongkrong di sini ya Om :5:
  9. zeus_athena

    zeus_athena New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    asiiik akhirnya di tengok juga sama senior..:4:
    om fxri dikoreksi dong.. biar ketularan pinter nih. oon mulu saya:((

    sengaja om bikin jurnal walaupun sebenernya masih takut, banyak lossnya qqq
  10. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    aiiisssh..saya juga masih oon Om :cz30:
    ayuk belajar bareng Om...tapi saya ga pake BBMA jadi agak bingung neeh liyat chart pake BBMA :cz29:

Share This Page