" "

forexchief

Jurnal untuk Belajar

Discussion in 'Jurnal Trading' started by hari69, Oct 22, 2010.

Share This Page

  1. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Dengan mengucap Bismillaahir rahmaanir rahiim, saya minta ijin pada om momod untuk membuka lapak sendiri seperti yang disarankan oleh Kang Gun.

    Terima kasih kepada Kang Gun yang telah memberikan ilmunya kepada kami semua tanpa pamrih. Semoga Allah senantiasa memberikan balasan yang setimpal ... AMIN. Terima kasih juga kepada semua temen-2 yang sudah berbagi pengalaman dan ilmunya.

    Tujuan jurnal ini sangat sederhana, yang pertama untuk:
    BELAJAR

    Kedua :
    BELAJAR

    Ketiga :
    BELAJAR !!!

    Mohon bimbingan & masukan dari KG dan semua teman-2 KG-ers senior, yunior, nubie & pra nubie agar supaya saya yang masih pra nubie bisa mengikuti jejak KG-ers yang lain.

    Salam Sukses
    HR

    Halaah ada yang ketinggalan

    pengin banget ikutan ke elite section ... he he .. serius mode on ...

    <reviwan> cek PM wongangon
    <h3ndry> weh..5 mnt
    <Kang_Gun> makanya cepetan ke elite section dong...
    <wongangon> XD
    <wongangon> sendiko dawuh kang
    <reviwan> bikin jurnaaaaaaaaaaaaaal
    " "
  2. andre88

    andre88 Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ijin ikutan belajar disini ya bro...:cz06:





    Salam GGH...:cz07:
  3. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Trim's bro andre88 sudah mampir, bareng-2 yah belajarnya biar jadi belajar kelompok kayak waktu SD dulu ... he he he ... Silahkan sambil ngopi ... :kopi::kopi::kopi:

    Salam Sukses
    HR
  4. aman

    aman New Member

    Messages:
    223
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    permulaan jurnal yg baik bro hari69 sy jugak tu mahu kopinya sambil meyimak n duduk santai :cz38:
  5. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah ... tersanjung nih ada sobat aman yang selalu aman open nya he he ... Mohon masukannya bro biar bisa meniru opennya yang sip ... saya banyak belajar dari jurnal bro aman kok. Btw silahkan 3 cangkir sekalian yah kopinya :kopi::kopi::kopi:

    Open pertama tidak sempat disave
    Open kedua kesamber sl +1 Alhamdulillah

    [​IMG]

    Salam Sukses
    HR
  6. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Open 1

    Open ke-1 Senin 251010

    [​IMG]

    Acuan 4H
    Price mulai masuk kondisi normal, di bawah SD +1
    LSMA 4H sudah berubah warna, mengarah ke bawah
    Price pada KG MACD LINE di bawah middle bands
    TP lower bb 4H (20 pips)
    SL manual, cut loss kalau price balik di atas LSMA 4H

    Update Alhamdulillah GGH
    Love KG

    Salam Sukses
    HR
  7. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Open 2

    Open ke-2 Senin 251010

    [​IMG]

    Acuan 8H
    Price mulai masuk kondisi normal, di bawah SD +1
    LSMA 8H sudah berubah warna, mengarah ke bawah
    Price pada KG MACD LINE (periode 32) di bawah middle bands
    TP lower bb 8H (30 pips)
    SL manual, cut loss kalau price balik di atas LSMA 8H

    Update lock+1

    Salam Sukses
    HR
  8. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Open 3

    Open 3

    [​IMG]

    Open ke 2 close manual +10pips Alhamdulillah

    Open ke 3 pakai acuan 4H
    Price mulai upnormal down di bawah SD-1
    LSMA 4H mengarah ke bawah
    Price pada KG MACD LINE di bawah lower bands
    TP manual melihat batas dinamis dan statis
    SL manual, cut loss kalau price balik di atas LSMA 4H

    Update SL+1 kesamber geledek ... Alhamdulillah

    Salam Sukses
    HR
  9. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Open 4

    Open 4

    [​IMG]

    Alasan masih sama dg open ke 3
    Open ke 4 pakai acuan 4H
    Price mulai upnormal down di bawah SD-1
    LSMA 4H mengarah ke bawah
    Price pada KG MACD LINE di bawah lower bands
    TP manual melihat batas dinamis dan statis
    SL manual, cut loss kalau price balik di atas LSMA 4H

    Update SL+1 kesamber lagi ... Alhamdulillah
    Cari posisi lagi yang uenak ah ...:cz07::cz07::cz07:

    Salam Sukses
    HR
  10. hari69

    hari69 Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Open 5

    Open ke 5

    [​IMG]

    Kesamber sl +1

    Open ke 6

    [​IMG]

    Lock +1 ... he he he kesamber maning ...

    Salam Sukses
    HR

Share This Page